![]() |
Re: Пост Петра и Павла на сыроедении с 1 по 11 июля.
Цитата:
Прочла ей сейчас твое стихотворение :-) спасибо , Танечка |
Мне еще надо минус 3 кг до 70 или минус 8 кг до твоих 65 .
|
Цитата:
Цитата:
А тебя я целую и будь сильной за себя и за маму !!!!!:prv03: :love: :love: |
Цитата:
По мне тоже, ну идет мне быть такой аппетитной :-) нет предела совершенству- буду дальше стараться стройнеть :-) не помешает, поправиться всегда успею. Передала привет от тебя :-) тебе тоже от нее привет ))) сидит никакая, мы к врачу в списке последнии , волнуется , переживает. Я постараюсь быть сильной, с Божьей помощью. У меня выбора нет :-) кроме меня некому. :shuffle: спасибо , родная ! :love: так рада за тебя, как ты там в раю плаваешь, я тоже люблю с маской . |
Итак, подвожу итоги 8.07.
Съела 1,5 кг помидоров, огурца половина. 5 шт абрикос, 3 сливы, вишня штук 10 с ветки, смородину белую и черную две горсти. Две котлеты рыбные из пере молотых костей и плавников по ходу, куплены в магазине полуфабрикатами - мне показались такими вкусными , вкуснее не ела ))) , консервы рыбную сардина какая то толи сардинела , хлеб белый бездрожжевой корку и еще пощипала его , нуу хочу я углеводов аж трясет меняяяя . Поститься получается плохо в итоге. Воскрес ную службу проспала как обычно, вот уже заметила когда надо вставать в вс на службу в храм стабильно снится самый сладкий, самый приятный сон, причем какого нибудь эротического содержания. Я сплюююю , никуда не иду, в общем не пустят меня такую христанку никакую Петр и Павел . Не видать мне открытых дверей. Нахожусь на святой земле, в храм не иду, сплю. Сегодня не купалась в святом источнике. Осталось 9, 10 и 11 июля. Пост такой короткий, всего две недели , такой пост можно и на голоде провести. Год назад исповедавшись и причастившись 14 дней была на сг и вг. Стыдно не поститься, такой маленький срок, эээх.. Расстроена , что не выдержала как положено. Ни разу на исповедь не сходила, позор . Срочно надо исправляться. Дневник только до 11 июля. |
Света! Господь милостив и терпелив и ВСЕГДА ждет нас! Я сам больше года уже без причастия, И только движением своей души, своего сердца можно сделать шаг навстречу к Нему!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, понятно теперь :-)
|
Цитата:
Рамиль, Я сегодня раз пять по территории монастыря прошла, даже поела там суп в трапезной для паломников , зашла в храм в короткой юбке джинсовой уж я ее опустила сколько могла до колен , но охранник все равно не пропустил , показал в сторону юбок-фартуков наподобии таких и велел одеть, одела , Приложилась к мощам дивеевских святых причем все бегом . К батюшке Серафиму так и не пошла к мощам. :shuffle: так нельзя. Я вся в беготне, в суете . А глянула на карту - схему монастыря , а он в виде лайнера такого скоростного. Только нет меня в этом лайнере. Все спасутся кто в нем. А я погибну :cry: |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |