![]() |
Re: Голодание ради очищения
Только проснулась, проспала 3 с лишним часа. Болит с левой стороны, наверное поджелудочная и изжога мучает с утра, но лень идти за минералкой, что бы пригасить изжогу, пью простую воду. Немного опухли десны и язык, несильно, но чувствую и нёбо пощипывает, как-будто я кислого съела. Сильно обострилось обоняние, такие интересные запахи чувствую. Все время выкручивает ноги, но, сегодня сильнее и стало выкручивать руки и, даже фаланги пальцев, из-за этого трудно мышкой юзать и печатать. Голова совсем не соображает, как в тумане, после сна чувствую еще бОльшую разбитость.
Когда на работе, то обо всем забываю, а так дома целый день баклуши била, ничего не делала, а усталость такая, как-будто камни ворочала. Завтра займусь чем-нибудь полезным. Кишечник не работает, вот сижу и думаю, м.б. ромашкового чая заварить? Повторить очистительный эффект или еще погодить? А то выпью (при голоде все же не желательно ничего, кроме воды), а эффекта не будет... подожду до завтра. Желание слопать чеснок было так сильно, что я очистила два зубчика (в хол-ке лежит чеснок, лимон и банка оливок), раздавила, посолила, сложила в баночку, нюхала и растирала пальцами. Ужжжасно хотелось лизнуть, но не стала, ограничилась нюханьем. Получила огромнейшее удовольствие и нанюхвшись легла спать. Да, вот еще что совсем замучило меня сегодня, так это большое слюноотделение и даже во сне изо рта текла слюна (липкая и вонючая). Во рту говнятина с самого первого дня и только хуже. Налет на языке стал из серого желтоватым и до конца не счищается. |
жужа_, Держись, ты умница! Отвесы как раз чем больше вес тем больше уходит. Я начинала сухие каскады с 84 кг (рост 161). У меня уходило по кг в день. И в начале этого голода тоже. Только потом стало по 0,5 кг.
Тут неоднократно обсуждалось чисто для снижения веса лучше каскады, и по возможности сухие. А длительное уже для лечения, если есть проблемы. Это ИМХО, конечно. |
Цитата:
Ну, да ничего!!! Скоро мы все будем молодыми, здоровыми и счастливыми!!! Удачного Вам голода!!! :angelwithstar: |
Цитата:
|
Цитата:
Выпей ромашкового чая,раз хочется !!!:idea: ( я пила на голоде пару-тройку раз);) Цитата:
Чеснок нужно рассасывать медленно и долго стараясь не глотать слюну,а потом эту "чесночную" слюну сплюнуть и промыть рот .:-) Жуженька,держись,ты молодец !!!!!!!! |
Ура! Сегодня 9-й ДЕНЬ. Осталось всего ничего, но, как раз это самое тяжелое.
Вчера я заболела, у меня болело горло, были сопли и поднялась температура 37,6, я пила много воды и почти весь день проспала. Голова была тяжелая, резь в глазах и боли в суставах. Полегче стало только часам к 8-9 вечера. Сегодня ощущаю слабость, но в целом самочувствие вполне нормальное. Неудобство в том, что изо рта выделяется много слюны похожей на пену. держу салфетки в большом кол-ве. Взвесилась, но вес не обрабовал, чуть меньше 83 кг, но больше, чем 82,5 (у меня механические весы) и, хотя я много-много спала, отвес маааленький. Очень хочу пойти наконец на рынок за продуктами для соков. Выходить планирую на соках апельсиново-лимонных с водой. Чеснок нюхала два дня и это спасло меня от срыва. Действие кишечника вчера было, не могу сказать, что хорошее, но грязной воды вылилось много. Конечно 10 дней голодания - это очень мало, и, возможно, что я попытку повторю чуть попозже. Сейчас думаю о том, чтобы правильно провести выход, не сорваться и нажраться, пусть даже и "полезной" пищи. Обоняние как у собаки, все чувствую! |
helenocka, про каскады прочитала, хочу попробовать в дальнейшем, но, мне кажется, что психологически каскады намного тяжелее, чем длительные. Правда, в этот раз, я еле-еле 9 дней держусь (завтра 10-й, надеюсь выдержать). Но я, как раз, больше ради здоровья (в моем возрасте уже чего-чего, а болячек нажила), а вес вторично, т.к. здоровье и избыточный вес, да еще такой большой, несовместимы.
lasto4ka.t, да... ужасно тяжело, я большой любитель пеших прогулок, но вот как растолстела, хожу и задыхаюсь, как бегемот. сегодня появилось наконец-то желание совершить длительную прогулку. Brisa, попробовала почистить язык содой! Спасибище! Отлично получилось. Я использую соду, как дезодорант много лет, меня бабушка научила, а уж, после того, как узнала, что анти-преспиранты провоцируют подмышечные опухоли и рак молочной железы, то всем знакомым советую пользоваться содой. Красно Солнышко, чеснок мне очень помог не сорваться. Попробовала его мелко нарезать и положила под язык, но тут же вынула, м.б. с полминуты он там пролежал, очень был велик соблазн разжевать и проглотить. Решила ограничиться нюханьем. |
Цитата:
|
Начался последний, 10-й день... опять спала почти весь день. никуда не ходила, т.к. почувствовала, что опять из носу течет и как-то знобит. Соображаю туго, даже читать не хочется и глаза болят и внимание рассеянное. А вот завтра! Т.е. уже сегодня, точно пойду покупать всякие вкусности для сока. Уже достала соковыжималку для цитрусовых. Мне кажется, что я не 10 дней голодаю, а не меньше месяца, время совсем иначе идет. Все же еда играет огромную роль в нашей (моей - точно) жизни, когда ешь этого не замечаешь, а вот на голоде очень чувствуется.
После завершения голода попробую сыроедить, сначала на соках, потом уже и твердую пищу. Интересно что их этого получится.:-) |
жужа_, знаешь, кому как. Мне каскады психологически было легче. Потому как ну что там один день поголодать, а завтра можно будет поесть. Я за месяц так привыкла, что если лишний день ела (были причины в июне), так как-то уже организм голода требовал.
Цитата:
Ты отлично поработала. Сейчас главное не смазать все неправильным выходом. Тебя ждет нелегкое испытание, но я в тебя верю! |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |