Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тридцатидневный каскад из сухого и водного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15918)

Subul 29-01-2016 10:39

Re: Новая жизнь

Второй день протекает спокойно и без эксцессов. Пью, когда в горле пересыхает. В голове слегка постукивает, поднялось давление. Общее состояние вялое, но стараюсь себя теребить и не давать валяться. Уже не так страшно начинать завтра трёхдневный заход на СГ, а вчера подумывал, что не осилю. Вчера было ощущение тяжести из за того видимо, что начал воду пить, сегодня вернулось чувство лёгкости. Всем удачи! Спасибо, что не забываете и заглядываете ко мне!

Розочка 29-01-2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 984009)
.... а сейчас вообще плюс 5...

Думала вес после СГ! :-)
Вот что значит читать по диагонали.

Приветик!

Subul 29-01-2016 21:15

Розочка, привет! Рад встрече!

Subul 29-01-2016 23:23

Заканчивается шестой день голодания. Еще четыре раза по столько же и настанет тридцатый, смогу ли... Не знаю, но завтра начинаются три "сухих" дня. Идём дальше! Всем удачи на Пути!

Subul 30-01-2016 08:35

7-9 день СГ
И всего делов. Писать нечего, ничего не происходит. Будет что то яркое из ощущений, обязательно напишу. Всем удачи!

На-Талия 30-01-2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 984223)
7-9 день СГ
И всего делов. Писать нечего, ничего не происходит. Будет что то яркое из ощущений, обязательно напишу. Всем удачи!

Молодчина! Как с весом? Много ушло?

Subul 31-01-2016 08:18

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 984235)
Как с весом? Много ушло?

Не взвешиваюсь)))принципиально. Взвешиваться в конце голодания буду.

DrSchmidt 31-01-2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 983312)
впрок не наешься.

Когда я строю грандиозные планы на будущее, то всегда появляется вот это вот: "надо напоследок отожраться всякими вкусняшками, а то вдруг я их больше никогда не буду есть" :D

Subul 31-01-2016 22:58

Цитата:

Сообщение от DrSchmidt (Сообщение 984302)
Когда я строю грандиозные планы на будущее, то всегда появляется вот это вот: "надо напоследок отожраться всякими вкусняшками, а то вдруг я их больше никогда не буду есть"

Очень знакомо)))

Subul 01-02-2016 21:20

Останавливаю я свою голодовку... Не голодается в этот раз. Настрой пропал. Чесотки мои обострились, на улицу не выйти, погода -гадость. Настроение отвратительное. Вроде достаточно отмазок привёл))) Потом ещё раз попробую, а пока остановка и передышка. Попробую на СЕ побыть, может не сорвусь на варёнку с жарёхой. Поглядим. Прошу прощения у тех кто ждал результатов! В марте снова возьмусь, февраль-унылый месяц, не хочу, лучше физрой позанимаюсь пока коленки вылечил))) всем удачи!

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.