![]() |
Re: Голодаю поневоле 2
Lариса, а что за таблетки выписала врач?
что в инструкции написано? |
Lариса, диагноз, боли в желудке - это говорит, что без хеликобактер пилори не обошлось. Но врач назначила препарат, который - лишь часть схемы для лечения этой инфекции. Без лабораторного подтверждения врач полную схему не назначит. А лабораторные - дыхательный тест для молодых и гастро для взрослых. Голодание не поможет.
Явный дискомфорт после еды - проблема, которая может появится, кроме заболеваний ЖКТ, еще и после сильного или затяжного стресса. Здесь гастроэнтеролог не поможет. Либо правильная РДТ, либо психотерапевт (не психолог!). И то, и другое требует времени и большого внимания к выполнению назначений. А щитовидка - анализ TSH покажет, как она работает, а по результатам эндокринолог решит, требуется ли дополнительное обследование. Кстати, в теме S.O.S.! вы написали: Цитата:
Если хотите привести только часть сообщения, нужно выделить нужные строчки и нажать кнопку "Цитата выделенного" слева от нужного сообщения под аватаром автора этого сообщения. |
LadyTA,таблетки-ингибитор протонной помпы,снижающие выработку соляной кислоты.
dad, про цитаты все поняла,спасибо.И за комментарий тоже! Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме.Тяжесть и мерзость,есть не хочется,до рыбы дело не дошло. |
Цитата:
|
dad,а в чем психика?Правда,не вижу связи.Это не было пищевое расстройство.
|
Лариса , Очень хочется вам помочь. но советовать какое то самолечение в вашем случае не зная даже причин не имею права.
Скажу только что на вашем месте я бы не ушла с одними таблетками а настояла бы на ДИАГНОЗЕ, выяснила бы какие анализы для етого нужны и где. Это ваше здоровье, ваша жизнь и вы имеете ПРАВО. подчинится советам врачей в дальнейшем лечение вы совсем не обязаны но что именно происходит в вашем ЖКТ вы должны сначала точно узнатьé Собственно это единственное чот врачи умеют делать это ставить диагноз. А то как же лечить неизвестно что , да еще и таблетками. По поводу соков. на них можно жить как наполноценном питании. так делаю много людей, притом сохраняют не толко здоровый вес но даже и лишний . это в америке. я послала вам единственный русский контакт оторый я нашла, если человек по каким то причинам вам не понравился то это не имеет никакого значения , я более чем уврена что он жив здоров и исчез потому что ему не интересно спорить и убеждать людей в том что он не верблюд :) со мной так тоже случалось , ничего странного. вы сказали что после персикого сока вам стало плохо, но он же кислый, и как вы только сумели вообще выжать сок из персиков ума не приложу ... я думала вы начнете с морковки она же сладкая и на ней по 2 литра в ден можно месяцами жит а в вашем вес может и литр хватит я думаю. можно добавит немного яблока к моркови, капусту....у вас книга вокера там лечебные смеси все расписаны. и наконец , несмотря на ваш низкий как говорите вес вы вполне сможете провести небольшую голодовку. неделю две без проблем. так как организм через несколько дней приспосабливается и вес почти не теряет. вот вам дневники людей которые голодали на низком весе и с проблемами ЖКТ. можете задать им интересующие вас вопросы. Желаю вам выздоровления и силы воли. Все в ваших руках.:love: Голодание при болезнях ЖКТ и недостаточном весе http://golodanie.su/forum/showthread...E+%E2%E5%F1%E0 Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день) http://golodanie.su/forum/showthread...E+%E2%E5%F1%E0 |
Carina ,огромное спасибо за участие и информацию!
Цитата:
Вообще,у меня осталось впечатление,что она меня слушала вскользь,как будто ей и так заранее все известно и таблетки выписала автоматом.Сказала через неделю появиться если будет улучшение,в противном случае сразу же.И это не районная поликлиника,а вполне приличная,тем более,я ходила на платной основе.В принципе,можно было бы меня "раскрутить" ,но она почему-то не стала этого делать.Да и у меня состояние было не ахти,я какая-то заторможенная сидела.Про рентген заикнулась,она сказала - после таблеток посмотрим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голодать сейчас духу совсем не хватает.Как я уже писала,из-за опасения полной отключки жкт.Опять же,повторюсь,было б кг 10 лишних,попробовала бы. Цитата:
Второй дневник я читала,но вижу отличия - автор с параметрами 48-168 в обычной жизни выглядела хорошо,не изможденно,и аппетит до голодания был хороший.А вообще,21 день при таком весе какие-то запредельные цифры.Автору уважение... Первый не читала,завтра начну,сейчас уже валюсь из-за компа. Carina ,я очень благодарна Вам за поддержку! |
Цитата:
Lариса, Вам нужно сделать анализы крови на поджелудочную, печень. Вы жиры едите? Может быть застой желчи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часто люди ходят от одного врача к другому, а стоило бы к одному - психотерапевту. Но и гастрит с высокой кислотностью сам по себе не образуется, тем более, что эта проблема появилась не так давно. |
Здравствуйте, все!
До вечера не было возможности зайти. Цитата:
Анализы постараюсь завтра сдать. Цитата:
Stefania,а можно мне дать ссылку на мой вопрос?А то я посмотрела сейчас тему,но все равно его не нашла. [quote=dad;816297]Сильные длительные переедания и есть расстройство. quote] Да они не такие уж и длительные были - в течение недели.Стала есть в два раза больше,чем обычно с места в карьер,потому что врачи сказали поправиться.Я тогда не рассуждала,надо,так надо.Ума палата,что еще скажешь. А вот потом,когда меня прихватило и я похудела на 10 кг,у меня появился самый настоящий страх такой и остаться.И,как только стала более-менее есть,начала переедать.Вот это пищевое расстройство,согласна. Цитата:
Цитата:
По теме. Утром слабость,язык обложен,изо рта,прошу прощения,смрад какой-то. В желудке было жжение,сдуру выпила еще таблетку,хотя понятно,что толку от них нет.Попробовала морковный сок - не пошел,через некоторое время ложку рыбного бульона - не пошла. Поехала на работу.До прихода домой промаялась с тяжестью,сильными спазмами,жжением. Дома все немного успокоилось,решила попробовать картофельный сок,пару ложек.Пошел со скрипом,потом,вроде,ничего.Попозже съела пару чайных ложек жмыха,тоже со скрипом Прямо насилие над организмом уже который день (. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |