![]() |
Re: Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!
Цитата:
|
мне тоже не терпится опробовать сыроедческие сладости к чаю :-) давно хочу насушить печений из жмыха миндаля по рецепtу 70 летней красавицы сыроедки Mими кирк. Как раз будет что к чаю погрызть. А пока я сухофруктами обходилась, финики очень люблю.. а яблоки уже давно сама сушу в своем дехидраторе. Покупные у нас дорогие .
|
Цитата:
Читаю про безслизистую диету. Пытаюсь придерживаться. Не могу сказать, что выходит на 100%, но уже рядом. |
Итак, суббота.
Сегодня фрукты и соки(как раз на даче будем перерабатывать фрукты), а завтра - ВГ! Пока всё хорошо и согласно плану. В конце авуста попробую поголодать подольше, дней может пять. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня дехидратора элекрического нет просто решетки которые высыхают прикомнатной температуре за пару дней. если нужно будет проибрету а то у меня много чего куплено и лежит без пользы по углам... http://www.youtube.com/watch?v=jdl32n64AGo |
Кариночка, спасибо!
Так вкусно выглядит. Дочка переведет и попробую прготовить. Дегидратора у меня, кончно , тоже нет. Буду пробовать сушить в открытой духовке. Вчера провела четвертый день ВГ. Уже не пугает совсем, даже жду этого дня, как избавления от необходимости жевать и спасения от грязи в организме. С 30.07.13 начинаю принимать тройчатку от паразитов(пижма, полынь и гвоздика). Курс 10 дней, т.е. по 08.08.13. Потом попробую печень почистить (ни разу не пробовала), ещё не определилась с методом. А потом можно замахнуться на ВГ подольше. |
YuliR, Вы - просто молодец! Так держать! Печень конечно, хорошо будет почистить. Я чищу по Щадилову, можете почитать здесь - http://universalinternetlibrary.ru/b...ov/soder.shtml
Удачи! |
helenocka, спасибо! Очень своевременно. Методов много, спокойнее пользоватьсч проверенным. Если будут вопросы, можно я тебя поспрашиваю?
|
YuliR, конечно, можно и в дневник писать и в личку - как удобнее. Каждый конечно свой метод находит, я раньше по Малахову чистила печень, а вот попробовала этот и мне больше понравилось. Как говорится - кому что подходит.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |