![]() |
Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней, а может и 21!
Цитата:
Ты там аккуратней с уборками. А вообще - молодец! Упёртая! И стиль изложения почти как у Фаины Раневской!:good: Желаю только успехов, но я тебя прошу - поосторожнее!:prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо за стиль изложения:-) , сравнение с Раневской - почетно! :-) Насчет упертости - наоборот. Я крайне разленилась и то, что сейчас, казалось бы, в более сложных условиях жизни, как голод и ко всему - травма, я что-то делаю, это как преодоление себя.
Когда- то мне сказали, что сила воли - эьто мышца, которую нужно развивать. Моя мышца дрябловата. Еще мысли. Мне так комфортно не жрать, что я не мечтаю о выходе и о том, что я буду есть, а думаю об этом с сожалением. Может пора начинать питаться солнечной энергией, или чем там еще можно, радугой, утренней зарей :-) |
Цитата:
Цитата:
Можно сделать многое под такой настрой, главное потом не пох...не потерять!:shuffle: :-). а это, как показывает практический опыт - оооочень затруднительно. Пы.сы. И вес теряется во сне и много - это правда!!! Не знаю почему! Но проверено! |
Цитата:
|
Raffinatezza, рада за тебя, что голодание проходит хорошо))
По поводу раны, на голоде все заживает быстрее, у меня был опыт лечения ожега медузы голоданием))) |
День семнадцатый Самый ленивый и бесполезный день за все время голода. Палец болит, из-за него не могла нормально спать, и днем снова тянуло всю руку, так что, единственный выход, который я нашла, это спать и просыпаться, просыпаться и спать. Вот, проснулась. Болит уже меньше. Голодается так, как-будто и 21-ого дня будет мало. Нет, ну вот только сказала, что болит меньше, и снова палец стал ныть. Проверяйте стекляную посуду, прежде чем ее мыть, это совет. Надо задумываться о выходе. Как рассчитывать сок? Хочу неделю после выхода, как минимум неделю, пить сок, не есть даже мякоть фруктов. Сейчас буду читать Столешникова и прикидывать. Днем снилось, что я просто обжиралась тортами, разными и безумно вкусными, прям, вкус ощущала в деталях, причем во сне, я понимала, что, вообще-то, голодаю. Настроение не очень. Малоактивный день на голоде это плохо по ощущениям. Вес 83,7 кг. Как же это круто стать вновь стройной и какой-то свежей! Эх, клешня моя, клешня... Скорей же заживай... |
День восемнадцатый Сегодня снова тяжелый день. Тошнило, пару раз вызвала рвоту. Клизмы не делаю, может поэтому, но, я пью воду и она выходит из меня, как клизма. Так достал этот противный сладковатый привкус во рту. Голодала бы хоть сорок дней, но, уже невыносимо. Просто хочется дольку апельсина уже облизать, сил нет. От воды тошнит. От любой, противно пить. Как бармен каждое утро смешиваю себе всевозможные коктейли, блин... Хотела совсем прям рекорд заделать и выдержать 28 дней, но, не знаю, хочу жрать, хочу чтобы исчез этот дрянной привкус во рту. Палец заживает, перестал дергаться. Вечером выпила два литра Донат. Снова из меня вылилась желчь по-видимому и какая-то мелкая труха. Вот как бросать голодуху, когда в тебе еще столько всего... Что делать, не знаю. Последние два дня мечтаю в красках о еде. Может это стимулирует выделение желудочного сока и мои муки? Запеченые в духовке овощи... Фрикадельки из индейки... Почему-то салат "Мимоза"... Прочитала про тетку, которая голодала 21 день и вышла на курином бульоне. И откинулась. Скажу честно, сама бы сейчас куриного бульона выпила бы ведро. С другой стороны - поражаюсь маразматикам... Как можно начинать голод и не изучить этот вопрос?? Кто-то жрет мед с лимоном и рассказывает, что голодает, а кто-то выходит из голода макаронами с мясом и не доезжает до реанимации с заворотом кишок. Кругом шизики. Это были мысли вслух. Донат забрал из желудка лишнюю кислоту. Все же, ощущение, что плохо мне, когда скапливается желчь. Печень побаливает сразу и в желудке кислотность повышается. Хоть на чистом голоде и нельзя минералку, но, я реально понимаю, что не выдержала бы столько дней на дистилированной воде. Хотя уже от любой воды тошно. Эх, жаль, наверное, не хватит мне настроя на 28 дней... |
Цитата:
|
Ну, пишут же, что всякие примеси это не есть хорошо. Что, мол, чистое голодание - это чистая дистилированная вода
|
Цитата:
противный привкус во рту, но у меня не было ни разу. У тебя уже 18 день - а это круто, срок большой! Дотерпи хотя бы до 21 дня. Может это у тебя 2-й криз, если самочувствие плохое? Тогда скоро должно полегчать и откроется второе дыхание. Второй криз примерно на этом сроке и бывает. Держись, солнце!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |