![]() |
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)
Цитата:
|
И еще... может так тебе будет проще... не замахивайся сразу на большой срок. Продержись хотя-бы 3 дня... потом 5... 7... 10.
Поверь мне тоже было очень сложно именно первые дни! На второй день думала "ну вот... это только начало... впереди еще ого-го сколько времени... может позже начать, а сейчас поесть?" А на семидневке так не было, была уверена, что продержусь. Попробуй. И не кори себя уж слишком. Все что ты не делаешь - делаешь для себя! Вдумайся в эту фразу.... и иди дальше... к красоте и обновлению. |
Цитата:
Во вторых, на свою внешность тебе явно не наплевать. В третьих, можно наесть не только 90, но и 95 (как я), и 120 и еще больше... как это происходит никто точно не знает. Не ругай себя за это - толку не будет. Только нервы себе вымотаешь, еще больше пробудишь аппетит.... Потихоньку начинай опять голодать.... Ну и в четвертых... ничего не делается зря. тем более эти 2 дня, ты хоть имеешь представление о том что такое голод. Сорвалась ты не потому что кушать хотела, а потому что понервничала, это разные вещи. Давай возьми себя в руки, а мы будем за тобой наблюдать.... издалека правда) Попробуй одно или двухдневные каскады. |
Bronza, спасибо за советы и поддержку! :blush: Я сделаю выводы... :shuffle:
|
RezedaSHKA, спасибо за поддержку! :prv03: Нервы меня подвели! Очень! :cry: Уровень контроля слабоват... Надо учиться контролировать свою психику. :flood:
|
Цитата:
Если кто-то скандалит, многие психологи рекомендуют молча мысленно желать скандалисту здоровья, добра и счастья. У меня что-то так не получалось, просто когда на меня кричат, мне в голову не приходит такое... Мне больше помогает мысль "Человек на меня кричит не потому что я дура, а потому что он не умеет спокойно излагать мысли, не умеет спокойно разговаривать. но я то умею". Скандалист орет, я молча слушаю. когда у него словесный феерверк иссякает, я совершенно спокойно отвечаю. Обычно скандал удается погасить. Ну в общем, тебе еще учиться и учиться ))) Не в смысле у меня, а вообще :idea: |
Цитата:
Есть два вида агрессии: внешняя и внутренняя. Внешняя — это, когда посетитель ресторана кричит на официанта за то, что тот не вовремя подал горячее блюдо и оно быстро остыло! А внутренняя агрессия — это тот официант, который молча терпит не приемлемое общение посетителя, его оскорбительные слова! А потом, через некоторое время, этот официант приходит в любой попавшийся на пути ресторан... С автоматом... И расстреливает всех к такой-то матери! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |