![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
|
Лишненького конечно есть и работать есть над чем,а так просто красавица,да и природа какая!
|
Цитата:
|
Обсалютно ничем,даже лучше!
|
С понедельника начинаю, наверное, опять каскад(((
Мне уже стыдно... Что завела дневник больше 2 недель назад, а сама ничего и не провела, кроме 3х однодневных голоданий. Не густо... Судя по внешнему виду, форму пока держу, да и окружающие продолжают говорить, что я похудела. Но надо ведь двигаться дальше! Кроме того, с каскадов прошло уже 1,5 месяца, значит период безопасного жрания уже окончен. Теперь вес можно набрать за 1 день чревоугодия. Так что, в понедельник однозначно начинаю новую серию. Долго ломала голову, с чего начать. Хотела неделю голодать, но вспомнила про тусовку 29 числа и поняла, что не успею до этого нормально выйти. Потом были мысли провести 5 дней СГ, но для этого пока жарковато, да и поездка в конце недели намечается, а на СГ я за рулем ездить побаиваюсь, ибо очень туплю. В общем, ничего не приходит в голову, кроме старых добрых каскадов 3 через 4. Проведу в таком режиме 4-5 недель, потом 2 недели перерыв на восстановление, а потом... Будем посмотреть. |
Hungry85, Анечка,приветик !!!)))):-)
На фотках и не скажешь что 100 кг в тебе !!! Согласна с Гуличкой,работать надо,тем более природные данные у тебя отличные !!!!!! Ты очень,очень милая и обаятельная девушка !!!!!!!:idea::prv03::prv03::prv03: А где это водопад такой красивый ?)):-) Цитата:
|
Цитата:
А про наверное я написала, чтобы больше проголодать, если позволят обстоятельства))) Сегодня, правда, хотела хоть раз войти по-человечески, приготовить кабачок и им питаться. А сама проболталась целый день по лесу за грибами, вернулась, естессно, голодная как собака, никакого кабачка не было, и я натрескалась всего, что не приколочено(( Ну и фиг с ним, не привыкать мне входить в голод как попало.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hungry85, Красота!!! Ниче похудеешь!!! Волосы вон какие у тебя!!! У меня девоньки вообще бзик на волосы длинные))):prv03::prv03::prv03:
:good: Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |