Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Жужа999 14-08-2013 08:34

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 831401)
Такс... что-то недопонимаю.. фрукты с курицей или мясом.... это одновременно нельзя? мне кажется кроме азиатов никто так питается.... там любят эдакое намешать.... Хотя я делаю гуся с яблоками 1 раз в год на Новый год )))

Кто то нам обещал фото )))))

"Одновременно" - понятие относительное :smirk: Мясо то сколько там переваривается, чтоб ему не встретиться в организме с фруктами? Не помню я :hz: Я когда читала его книгу, то уже животные жиры не употребляла, так что для меня не принципиально было сколько времени должно пройти между приемами фруктов и мяса, я просто вынесла из неё эту инфоромацию о не вреде фруктов для поджелудочной без животных жиров :creator:

Gulichka 14-08-2013 08:36

Лишненького конечно есть и работать есть над чем,а так просто красавица,да и природа какая!

Hungry85 14-08-2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 831406)
Лишненького конечно есть и работать есть над чем,а так просто красавица,да и природа какая!

Да уж, есть... Сейчас еще больше работать нужно, чем тогда, когда эти фото были сделаны(( Ну бум работать. Столько людей смогло растопить по 30-40 кг, чем я хуже)))

Gulichka 14-08-2013 12:51

Обсалютно ничем,даже лучше!

Hungry85 17-08-2013 07:49

С понедельника начинаю, наверное, опять каскад(((

Мне уже стыдно... Что завела дневник больше 2 недель назад, а сама ничего и не провела, кроме 3х однодневных голоданий. Не густо... Судя по внешнему виду, форму пока держу, да и окружающие продолжают говорить, что я похудела. Но надо ведь двигаться дальше! Кроме того, с каскадов прошло уже 1,5 месяца, значит период безопасного жрания уже окончен. Теперь вес можно набрать за 1 день чревоугодия. Так что, в понедельник однозначно начинаю новую серию. Долго ломала голову, с чего начать. Хотела неделю голодать, но вспомнила про тусовку 29 числа и поняла, что не успею до этого нормально выйти. Потом были мысли провести 5 дней СГ, но для этого пока жарковато, да и поездка в конце недели намечается, а на СГ я за рулем ездить побаиваюсь, ибо очень туплю. В общем, ничего не приходит в голову, кроме старых добрых каскадов 3 через 4. Проведу в таком режиме 4-5 недель, потом 2 недели перерыв на восстановление, а потом... Будем посмотреть.

Красно Солнышко 18-08-2013 10:52

Hungry85, Анечка,приветик !!!)))):-)

На фотках и не скажешь что 100 кг в тебе !!! Согласна с Гуличкой,работать надо,тем более природные данные у тебя отличные !!!!!! Ты очень,очень милая и обаятельная девушка !!!!!!!:idea::prv03::prv03::prv03:

А где это водопад такой красивый ?)):-)
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 832684)
С понедельника начинаю, наверное, опять каскад(((

Анют,давай уж без наверное )))));) Как начнешь ,так сразу и вольешься в этот каскадный ритм ))):super:

Hungry85 18-08-2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 833013)
Hungry85, Анечка,приветик !!!)))):-)

На фотках и не скажешь что 100 кг в тебе !!! Согласна с Гуличкой,работать надо,тем более природные данные у тебя отличные !!!!!! Ты очень,очень милая и обаятельная девушка !!!!!!!:idea::prv03::prv03::prv03:

А где это водопад такой красивый ?)):-)

Анют,давай уж без наверное )))));) Как начнешь ,так сразу и вольешься в этот каскадный ритм ))):super:

О! Таня объявилась! Ура! На фотках, может, и побольше, чем 100, точно не помню. Но не намного, не больше 105 точно. Водопад этот в американской глубинке. Ездила туда на работу еще в студенчестве, даже не верится, что уже столько лет с тех пор прошло.
А про наверное я написала, чтобы больше проголодать, если позволят обстоятельства))) Сегодня, правда, хотела хоть раз войти по-человечески, приготовить кабачок и им питаться. А сама проболталась целый день по лесу за грибами, вернулась, естессно, голодная как собака, никакого кабачка не было, и я натрескалась всего, что не приколочено(( Ну и фиг с ним, не привыкать мне входить в голод как попало....

Красно Солнышко 18-08-2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 833068)
О! Таня объявилась! Ура! На фотках, может, и побольше, чем 100, точно не помню. Но не намного, не больше 105 точно.

Я имела ввиду,что как будто,на глаз меньше 100-а кг. в тебе !!!!:idea:
Цитата:

Водопад этот в американской глубинке.

Лепота !!!!!!!!!:-)
Цитата:

Сегодня, правда, хотела хоть раз войти по-человечески

Ань,я тут умираю от твоих фраз ))))))))))))))))))))):good:
Цитата:

Ну и фиг с ним, не привыкать мне входить в голод как попало....

Фраза дня !!!!!!!))))))))))))))))):laugh::laugh::laugh::laug h::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::claps:

Hungry85 18-08-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 833076)
Я имела ввиду,что как будто,на глаз меньше 100-а кг. в тебе !!!!:idea:

Да фиг знает, вес у меня и правда дикий какой-то был всегда. Даже в 90 все не было так уж критично... Поэтому и сейчас думаю, что до 80 дохудею - и нормуль будет в моем нынешнем возрасте. А некоторые ведь в 80 очень полные.

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 833076)
Ань,я тут умираю от твоих фраз ))))))))))))))))))))):good:
gh::claps:

А мне вот стыдно на самом деле. Люди готовятся к голоданию чуть не по недели, а я вхожу на автопилоте))) И, кстати, не так все и плохо. Только первый день чуть тяжелее проходит, чем после разгрузки, а так не вижу разницы!

Кисточк@83 18-08-2013 17:39

Hungry85, Красота!!! Ниче похудеешь!!! Волосы вон какие у тебя!!! У меня девоньки вообще бзик на волосы длинные))):prv03::prv03::prv03:
:good:
Цитата:

Hungry85А мне вот стыдно на самом деле. Люди готовятся к голоданию чуть не по недели, а я вхожу на автопилоте))) И, кстати, не так все и плохо. Только первый день чуть тяжелее проходит, чем после разгрузки, а так не вижу разницы!
Да ниче подобного!!!Я тоже вхожу-как вздумается, например много дел и забыла поесть,а вечером думаю-фигли щас жувать-уйду в голод))) Главное слушать организм!!! Кому то в первый день невыносимо тяжко,а мне вот три дня-пофиг,что я не кушаю,а на 4-ый начинается реальная ломка,и всегда раньше срывы были в этот период...причем глобальные хочеться много и всего и сразу!!!.учусь бороться,если жора преобладает-заставляю себя начать с легкого,т.е. правильный выход...на все время надо,постепенно все образуется..привычки формируются в течении трех месяцев!!! Так что -вперед, и ждем-с новые фоточки))):prv03::prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.