Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему на 43 день голодания стало рвать желчью? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1610)

Чалыкушу 26-12-2006 16:15

Re: Почему на 43 день голодания стало рвать желочью?

А вот по поводу сыроедения я - с Юлией и Ильёй.
Глубоко убеждена что все "против" - просто самооправдания.

Свиридова Наталия 26-12-2006 19:02

Здраствуйте, Roan, спасибо за совет я заглянула на сайт,что Вы оставили, довольно таки интересно. Скажите, а какой период времени Вы голодали по Суворину и поделитесь, пожалуйста, своим опытом голодания. Мне вот только показалось странным разве 0,5 стакана крепкого чая с вином или 0,5 стакана разведенного апельсинового сока, при недомагании не заставят выделятся желудочный сок и не собьют внутрение питание организма.

Свиридова Наталия 26-12-2006 19:25

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 37667)
Подписываюсь под каждым словом!!!!!

Валерия, после первого 50 дневного голодания "свою форму" он вернул за 6 месяцев, а именно вес 95 кг, при росте в 185 см. Так что ко второму голоданию он уже набрал лишний вес. Здесь дело в первую очередь не в похудении, а очищении организма от шлаков.

Свиридова Наталия 26-12-2006 19:39

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 37687)
Свиридова Наталия, предлагаю вам ссылку с рассказом Владимира Лешковцева. Он голодал 45 дней. Вот маленький отрывок: " - Самым трудным был 20-й день - открылась рвота. Я даже готов был бросить голодание, но Архипова сказала: все нормально, возьми теплой воды с содой и выпей сколько сможешь. Влезло 12 стаканов. После этого из меня вышло огромное количество зеленой тягучей массы, многие годы "жившей" в желудке, и я почувствовал ни с чем не сравнимую легкость. "

А как прочитать этот рассказ?

M.P. 27-12-2006 02:28

Вот, нашла в и-нете. Две жизни Владимира Лешковцева

dad 28-12-2006 10:07

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 37825)

Спасибо. У меня была другая ссылка, но почему-то не долетела.
http://health.rambler.ru/articles/10659/ А текст тот-же.

astrolog 03-01-2007 21:25

подскажите, есть ли данные о голодании при нарушении КАЛЬЦИЕВОГО ОБЕНА В ОРГАНИЗМЕ? способно ли длительное голодание запуститиь механизм нормального усвоения кальция костями и суставами?

Roan 04-01-2007 07:23

Цитата:

Сообщение от astrolog (Сообщение 39228)
подскажите, есть ли данные о голодании при нарушении КАЛЬЦИЕВОГО ОБЕНА В ОРГАНИЗМЕ? способно ли длительное голодание запуститиь механизм нормального усвоения кальция костями и суставами?

В книге А Суворина Практика голодания есть данные о том, что кальций на голоде переходит в кости.Кальций высвобождается при сокращении поверхности слизистых оболочек внутренних органов на голоде.Соответственно на восстановлении, когда поверхность слизистых оболочек внутренних органов увеличивается - кальций костей вовлекается в обмен. Для того чтобы исключить негативные последствия такого обмена необходимо на восстановлении принимать 1 - 2 таблетки в день глицерофосфата кальция и не стимулиповать повышенный обмен на восстановлении перееданием.

Roan 04-01-2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Свиридова Наталия
Мне вот только показалось странным разве 0,5 стакана крепкого чая с вином или 0,5 стакана разведенного апельсинового сока, при недомагании не заставят выделятся желудочный сок и не собьют внутрение питание организма.

Процесс вывода шлаков на голоде иногда становиться очень интенсивным, что вызывает довольно неприятные ощущения в основном нервного характера - типа а не помру ли я от этого состояния. Питье чая или сока в небольшом количестве являются своеобразным тормозом голода. Организм останавливается в раздумье - шлаки успевают проскочить с меньшим напором - состояние улучшается. Если не принимать больше ничего и продолжать голод - все процессы идут своим чередом. Надо не злоупотреблять такими вещами при небольших неприятностях, а дожидаться действительно такого состояния, которое тяжело терпеть.

dad 05-01-2007 15:32

astrolog, посмотрите свою тему вопрос к опытным голодающим .

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.