Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прекрасной Аматуэ посвящается или из плена 90. 18 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16101)

DDlama 20-11-2013 07:24

Re: Прекрасной Аматуэ посвящается или из плена 90. 18 дней

Это уж точно. Сейчас почему-то кажется, что все получится, попробую устоять, кефир приняла , теперь вода-вода-вода....
Спасибо за поддержку, она очень помогает не отступать.:prv03:

ПЁТР48 20-11-2013 12:08

Ну что тут можно сказать?Не Вы первая,не Вы последняя.3 раза в день есть,привычка
выработанная многими десятилетиями и ломать эту привычку очень трудно!
Организм пищит и сопротивляется.Ему надо 3раза в день сесть за обеденный стол.
Но Ваши попытки всё равно приносят пользу! Очень хорошо,что ВЫ повторяете эти попытки.Я думаю всё у вас получится!!!...

DDlama 09-01-2014 07:00

Всех c недавними праздниками, здоровья, счастья и удачи в бою с лишним весом и болячками всяческими!:prv03:
Вот я и вернулась, с твердым решением сделать Это ( 15-18 дней ВГ ) или, если вдруг не сдюжу, отпишусь и больше уже возвращаться не буду - значит, не дано и точка, буду тогда искать другие способы похудеть.
Что ж, за время пребывания вне форума т.е. без голода удалось к 7 декабря снизить вес до 83.5 кг - ела по утрам и впроголодь вечером + качалась по вечерам. Потом после торжества расслабилась и, сегодня утром на весах опять-двадцать пять 88.5 SOS!!!
Сегодня был легкий завтрак ( мне проще вести отсчет с утра ) на ближайшие 15 дней вода, хочу все-таки попробовать через голову прыгнуть и будет мне тогда счастье!!!:-)
Буду всем благодарна за внимание и поддержку!

Svetlaya 09-01-2014 15:13

DDlama, Привет, дорогая!!!
Сколько лет..
Смотрю на форуме только мы с тобой остались с прежними габаритами, как и год назад. Пора с этим что-то делать :shuffle::shuffle::shuffle:

Фиалочка 09-01-2014 15:38

DDlama.Главное понять готовы ли вы, ваше сознание?Когда начинаешь голод по-причине надо, тогда и срывы, но лучше всего начинать его с установки "я хочу".А есть ли у вас такая установка?Просто организм не любит насилия, как и наше сознание....Это я просто из своего опыта,извините если не в тему.
Удачи и здоровья!

DDlama 10-01-2014 12:35

Ой, Светик, это уж точно пора!!! Меня на голодание в этот раз сподвигла фраза из горячо любимого мной КИШа одна из последних песен Горшнева из "арии Тода", в ней есть строчка " И промедлению растет цена..." он там, конечно не про вес, но у меня она в голове засела. В общем Пора!!!
Фиалочка, тут мотивируй себя не мотивируй, видимо, я вообще боли и страданий боюсь, а голод лично для меня - это мучение, да еще и настроение ужасное становится...Но что делать буду отвлекаться. Попробую пошить, например.
Сегодня день первый ( вчера был завтрак ) вес утором 87.600, отвес за день 0 с завтраком 900 гр. Что ж,когда организм отдохнет он охотно сбрасывает :-)

Фиалочка 10-01-2014 13:20

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 873548)
Фиалочка, тут мотивируй себя не мотивируй, видимо, я вообще боли и страданий боюсь, а голод лично для меня - это мучение, да еще и настроение ужасное становится...Но что делать буду отвлекаться. Попробую пошить, например.
Сегодня день первый ( вчера был завтрак ) вес утором 87.600, отвес за день 0 с завтраком 900 гр. Что ж,когда организм отдохнет он охотно сбрасывает :-)

Для меня тоже мучение, очень вас понимаю, считаю героями наших форумчан, кто смог его осилить и возвращаются к нему при необходимости....
У меня, например, совсем нет мотивации, для себя худеть совсем нет желания.Не хочу, но знаю, что другого выхода просто нет.Настроение действительно сильно меняется, ведь голодание, при всей его пользе это стресс для организма.
Я например не смогла осилить 2-й день и сорвалась, завтра все по новой начну.

Пишите обязательно в дневничек!При любых обстоятельствах!Успеха вам и здоровья!

DDlama 11-01-2014 06:04

Ну вот, футы-нуты, опять бумс...:-( Вчера гуляла с детьми в парке, попали под ливень ( в январе-то!!!:-)) вымокли и горячий чай и первое показались жизненно необходимыми. Так что сегодня все по-новой, но уже без завтраков.
Итак, день первый вес, ура, удержался тот же 87.600 Молодцы же все-таки те, кто сразу бах и без срывов заходят, вроде как "мужик сказал-мужик сделал!!!"

DDlama 11-01-2014 06:08

Фиалочка, Вы сегодня тоже после срыва по-новой, предлагаю попробовать совместный рывок до 7 спереди!:-)

Кисточк@83 11-01-2014 06:55

DDlama, привет! Прочитала и тебя наконец))):prv03:
Давай,держись! Никто кроме тебя не снизит вес,а если тебе в нем некомфортно,то надо конечно худеть. Я тебя понимаю,у меня 2012 год такой был,качели туда-сюда,но просто это так тяжело-на психику давит,что каждый день в голове одни и те же мысли..утром-ура я голодаю,в обед-ладно поем,завтра начну, вечером-все завтра точно в голод..и так пол года-с ума ведь сойти можно. почему ты считаешь голод пыткой? Мне кажется немножко не правильный настрой:4u:..кроме как " хочется поесть" ничего же не беспокоит? Не болит? Разве не приятна легкость в теле и что глазки широко открыты, и даже когда всего 1 день не поел,гибкости в движениях больше и энергии..а мысли,что завтра все будет еще лучше,разве такого нет?
Я тебе желаю продержаться, мамочка деток должна быть здоровой,красивой и счастливой!!!:loveroses:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.