![]() |
Re: И снова в бой (2-й заход по Оганян)
Цитата:
|
Цитата:
меня вот только беспокоит такой вес-при ЛГ по МО он же будет еще падать!!Куды же еще??? |
Цитата:
Продолжать особо некуда, я планировала в субботу выходить. Продолжаю пить отвар, соки не получается, во второй половине дня фрукты. Буду считать, что это у меня выход начался. Завтра вот еще в последний раз сделаю клизмы и усё. |
Цитата:
Хорошо, что я к тому времени мясо уже не ела. Вот только не знаю, смогу ли отказаться от кожаных вещей, очень они мне уж нравятся. Но пока что за последние полгода так ничего кожаного и не купила. Совесть не позволяет, но не знаю, на сколько ее хватит. |
Цитата:
Сегодня прилегла на мед, может завтра весы дрогнут:D |
Muchacha, ты когда планируешь вводить в питание желтки? Они должны остановить потерю веса.
А меня кожаные вещи не парят, к тому же они дорогие, а заменители сейчас есть очень качественные и по свойствам даже превосходят кожу. У меня другая проблема - социум. На работе постоянные разговоры и обмен рецептами мясных и прочих блюд, дети периодически скулят и грустно смотрят на капустные котлеты. Мир жесток и менться не собирается. |
Цитата:
Социум, это да, проблема. Но мне в этом плане легче, детей нет, никто не скулит. На работе тоже никто акцент на мясе не делает, но в общем на еде все, конечно, повернуты, для большинства еда неотъемлемая часть общения, меня же эти несколькочасовые сидения в ресторане утомляют. Хорошо, что это не часто случается. Коллеги о моем отношении к еде знают, смирились.:D |
Цитата:
Я не знаю, сколько пробуду чисто на чае, но после введения фруктов думаю дня через три-четыре начну и желтки. Буду смотреть по самочувствию. |
Девочки, вы желтки только сырые кушаете? куриные? я вот решила для начала попробовать перепелиные, они небольшие хоть)) чуть позже включу в рацион
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |