Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   И снова в бой (2-й заход по Оганян) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16115)

svetlik 15-08-2013 05:26

Re: И снова в бой (2-й заход по Оганян)

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 831778)
Девочки, вы фильм "Земляне" смотрели? Мне очень помог перестать хотеть мясо. Я три месяца даже готовить его не могла детям, а есть и сейчас не тянет. Говорят, мотивирует года на два.

Надо будет посмотреть!!!!:idea: Спасибо!

Маринарита 15-08-2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 831717)
Мариш, я не только потерялась, а еще и сорвалась.

ну и не страшно совсем!!
меня вот только беспокоит такой вес-при ЛГ по МО он же будет еще падать!!Куды же еще???

Muchacha 15-08-2013 16:31

Цитата:

Сообщение от svetlik (Сообщение 831728)
Ах вот ты куда пропала)))
Может продолжить, раз начала уже?
Главное сильно не терзать себя этим, с кем не бывает...

Светик, да я не терзаюсь, просто обидно немного.
Продолжать особо некуда, я планировала в субботу выходить.
Продолжаю пить отвар, соки не получается, во второй половине дня фрукты.
Буду считать, что это у меня выход начался.
Завтра вот еще в последний раз сделаю клизмы и усё.

Muchacha 15-08-2013 16:34

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 831778)
Девочки, вы фильм "Земляне" смотрели? Мне очень помог перестать хотеть мясо. Я три месяца даже готовить его не могла детям, а есть и сейчас не тянет. Говорят, мотивирует года на два.

Юль, я смотрела. Очень впечатлил меня.
Хорошо, что я к тому времени мясо уже не ела.
Вот только не знаю, смогу ли отказаться от кожаных вещей, очень они мне уж нравятся.
Но пока что за последние полгода так ничего кожаного и не купила.
Совесть не позволяет, но не знаю, на сколько ее хватит.

Muchacha 15-08-2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 832054)
ну и не страшно совсем!!
меня вот только беспокоит такой вес-при ЛГ по МО он же будет еще падать!!Куды же еще???

Вес это да, сегодня еще минус 300, итого 48,3 кг.
Сегодня прилегла на мед, может завтра весы дрогнут:D

YuliR 16-08-2013 02:59

Muchacha, ты когда планируешь вводить в питание желтки? Они должны остановить потерю веса.

А меня кожаные вещи не парят, к тому же они дорогие, а заменители сейчас есть очень качественные и по свойствам даже превосходят кожу.
У меня другая проблема - социум. На работе постоянные разговоры и обмен рецептами мясных и прочих блюд, дети периодически скулят и грустно смотрят на капустные котлеты. Мир жесток и менться не собирается.

Muchacha 16-08-2013 05:19

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 832191)
Muchacha, ты когда планируешь вводить в питание желтки? Они должны остановить потерю веса.

А меня кожаные вещи не парят, к тому же они дорогие, а заменители сейчас есть очень качественные и по свойствам даже превосходят кожу.
У меня другая проблема - социум. На работе постоянные разговоры и обмен рецептами мясных и прочих блюд, дети периодически скулят и грустно смотрят на капустные котлеты. Мир жесток и менться не собирается.

По Марве кажется желтки чуть ли не через месяц только можно, думаю, что раньше начну, но еще не решила когда. А ты как думаешь?

Социум, это да, проблема. Но мне в этом плане легче, детей нет, никто не скулит.
На работе тоже никто акцент на мясе не делает, но в общем на еде все, конечно, повернуты,
для большинства еда неотъемлемая часть общения, меня же эти несколькочасовые сидения в ресторане утомляют.
Хорошо, что это не часто случается.
Коллеги о моем отношении к еде знают, смирились.:D

YuliR 16-08-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 832238)
По Марве кажется желтки чуть ли не через месяц только можно, думаю, что раньше начну, но еще не решила когда. А ты как думаешь?
:D

У меня с детства низкий гемоглобин, а ещё трещинки в уголках рта. Не заиды, но если рот на яблоко широко открою - тресь, и печёт потом. Быстро заживают, но напрягает. А сырой желток(а может мне кажется)и рыбий жир в капсулах эту проблему сглаживает.
Я не знаю, сколько пробуду чисто на чае, но после введения фруктов думаю дня через три-четыре начну и желтки. Буду смотреть по самочувствию.

svetlik 16-08-2013 16:30

Девочки, вы желтки только сырые кушаете? куриные? я вот решила для начала попробовать перепелиные, они небольшие хоть)) чуть позже включу в рацион

Muchacha 16-08-2013 20:14

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 832328)
Я не знаю, сколько пробуду чисто на чае, но после введения фруктов думаю дня через три-четыре начну и желтки. Буду смотреть по самочувствию.

А я пожалуй подольше подожду.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.