![]() |
Re: Надеюсь на метод Оганян.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Моя золотуха, высыпавшая после первой попытки ЛГ прошла за 10 дней без медикамнтов. Натерпелась я страхов! Сейчас начала очередную попытку и обострился гайморит. Его мне диагностировали в 16 лет, залечили и с тех пор он меня не беспокоил. Может это и есть основная причина моей аллергии? Начала капать цикламен. |
Приветствую Вас Всех!
У меня вопрос: Какая наилучшая альтернатива цикламену ( в Германии не могу найти ) ? Есть ли средство, которое действует так же , как и цикламен? Заранее большое спасибо за советы |
demides, привет!
Деткам, когда были маленькими, капала сок каланхое (рос дома на подоконнике). Но этот сок полегче будет. А цикламен купила в цветочном магазине, попросила у цветочка прощения и поблагодарила за помощь. Так что сок выдавила сама, им и капаю. |
Прощение за что? )))
Так ты через месяц снова на чистку собралась? |
Цитата:
Мне, кажется, чистить нечего. В смысле, состою из одних шлаков! Боюсь, если их активно отчистить, ничего не останется. Так что буду голодать по одному дню в неделю, травку попивать (дня по три) без твердой еды, а в переывах жевать фрукты с овощами (они у меня свои, с дачи). |
Цитата:
тут метод ее от гриппа правда, но от аллергии было что-то подобное Ну если ты конечно пиши, что у тебя получится интересно, но мне кажется каскадами .... как бы не навредить. Конечно это твое решение, пиши. Не было бы экспериментов, ни случалось бы результатов. )))) |
CAXARA, спасибо за инфу. Как раз сейчас капаю цикламен, чихаю минут пять, потом минут десять идет слизь и гной... и всё. Дальше нос не работает вообще до вечера. Вечером прихожу с работы, капаю и повторяется процесс. Надоело дышать ртом. Может у меня аллергия на цикламен? (откапала третий день).
|
Начала новую чистку.
Новый дневник заводить не стала, жалко инфу из этого терять. Цикламен откапала пять дней, и он перестал действовать. Недельку отдохнула и вчера выдавила новый сок. Опять не дышу носом после закапывания. Таки у меня на этого друга аллергия. Полощу нос полынью. 29 сентября был день ВГ, а 30-го перешла на травки. Пока всё ок. Голова болит, но у нас с погодой полнейшее безобразие(дождь, ветер, и обещают снег) День второй. Травку пью, зарядку делаю. Очень мне этот вид очистки подходит, что нет слабости, как на ВГ. Не люблю тренировки пропускать. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |