Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пошла 10 дней благодаря этому сайту (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16196)

Иванка" 21-08-2013 15:13

Re: Пошла 10 дней благодаря этому сайту

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 834565)
Сама в шоке. Но тут, видимо, сказалось то, что у меня получился почти "каскад".
С 1 августа ходила на семидневку, 7 кг скинула, 5 вернула неправильным выходом. Ну, как.. Он не сразу был неправильным. Да что там.. почти сразу. :shuffle:
Но 2 ушло и то неплохо (я заходила на тот голод с 79, вышла 72, через 2 недели стало 77)
Теперь организма быстро вспомнила, что там недавно такой вес был, вот и туда прыгнула :D

Ой,я так боюсь набрать вес обратно.:-(
Понятно что, что-то да вернётся.Но так бы не хотелось всё вернуть.:D
Мне вот на третий день уже соки надоели,решила фрукты есть.Вес сразу скаканул.Потом получился день СГ,не планировала.Теперь вот продолжаю выход.Опять соки.:-(
Планирую тоже вот выйти правильно.А потом хочу попробовать каскады.:-)
Чтоб вес и дальше снизить.НУ и питанием пока думаю.:-)

Ванди 21-08-2013 15:18

Да я читаю, у меня все интересные дневники в подписке стоят.
Ну до 89 я уж точно пока не наберу (а то и никогда).
Но что бы я без этого форума делала, а? Фиг бы чо вышло.
Думаю, и н а выходе тут попишу, и после немного, чтоб зафиксироваться. А то распаскудюсь же иначе :-)

Иванка" 21-08-2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 834571)
Да я читаю, у меня все интересные дневники в подписке стоят.
Ну до 89 я уж точно пока не наберу (а то и никогда).
Но что бы я без этого форума делала, а? Фиг бы чо вышло.
Думаю, и н а выходе тут попишу, и после немного, чтоб зафиксироваться. А то распаскудюсь же иначе :-)

Эх,я когда-то похудела.А потом вот распустилась.Правда не так быстро набрала,но всё же.
Да,а дневник и мотивирует и поддержка тут классная.
Я тоже читала-читала форум,а потом дневник завела.Если что и спросить можно,да и как-то действительно помогает ведение дневника.
Тоже планирую вести его и дальше.:-)

Ванди 21-08-2013 15:29

Иванка",
Я 10 лет назад худела с 90 до 70 просто на подсчете калорий в течение 4х месяцев.
Потом 2 года вес держался, с небольшими колебаниями. Затем приехало 4 кг и осталось со мной жить. Это летом. А зимой приходило еще 6 и жило. Была 74-75 летом и около 80 зимой.
А тут последние 2 года зимой под 90, а летом 82-85. Непорядок!
Вот с этой зимы и начала вылезать - первый голод с выходом на сыроедение - 9 кг долой, ничего не вернулось :) Дальше - с сыроедения-то соскочила.. :( Вот и возвращается все после голодовок. Все лето весила 75-78. Оно, конечно, не 89, но надо меньше. Да и поголодать полезно :)

Кисточк@83 21-08-2013 17:13

Девочки,если не пишут,значит-усе хорошо!!! :prv03:
Мне тоже стали писать после 33 дня голодания практичеки))) Поддержка нужна была очень,я плавала, не знала что со мной,то плохо-то хорошо..даже разобидилась и хотела соло завести:D...
Вы стремитесь и у вас все получается,вопросов нет,проблем(тьфу-тьфу),мы ставим спасибки и радуемся,вот и все)
Элька-про подсчет каллорий-это ооочень важно!!!! Уже заканчиваю писать практически почему,скоро выложу...вернись к этому обязательно!!!:good:

Ванди 21-08-2013 17:15

Кисточк@83, я на сыроедение вернусь. Ну, могу и калории параллелно посчитать … :)

Ванди 22-08-2013 03:09

5й день, утро. Вес 71.4
Это после клизмы и воды. До этого чуть меньше показывали. Отвес 1,2.
Ну и хорошо. Пора бы уже снизить темпы.
Язык стал почище.
Самочувствие пока хорошее, но это ж утро.
А заснула вчера с трудом, пить хотелось. В принципе, можно было на ночь воды грамм 200 принять, получилось бы ровно сутки. Но я поставила цель - до утра :-)
Напрягает косметика. Ой, напрягает. Уже тональный крем не пользую, только пудру и сухие тени. Но совсем без нее на работе нельзя. Дресс, мать его, код.
И хорошо, что аврал на работе прошел. Можно полениться, взять планшет..
Хотя движения вялые и голос "не мой".
Пошла вас почитаю, что за ночь понаписали, мож и туда что влеплю :shuffle:

Иванка" 22-08-2013 14:28

Привет!
У меня тоже голос был непонятный,все спрашивали что со мной.:D
А я 10 дней голодала,а клизму так и не делала.Только слабительное выпила перед голодом и всё.
Тоналкой не люблю пользоваться,а вот остальную косметику люблю.Но эти дни что голодала,не красилась.Зато теперь такая кожа чистая стала.:-)
Я что-то тоже с трудом в последнее время засыпаю.:-(

Ванди 22-08-2013 18:58

А я сегодня еще и в тренажерном зале была.
И все делала, ну, с меньшими весами. Хотя я там и позавчера тож была.
Потом сауна и бассейн с гидромассажем.
Кайф же :D
Вот завтра на йогу пойду. Только тренера придется предупредить, шо я на голоде, чтоб не обращал внимания на отставание. Он в теме и только "за".
Вечером взвесилась, а как же. 70,7 кажет. Походу, увижу даже шестерку в этот голод, а я и не рассчитывала.
И это.. Мне на завтра нужна цифра 33. Не спрашивайте, что это. Просто пожелайте мне ее ;) Пожалуйста. А кто умеет и делать нечего - может и повизуализировать.

Иванка", а может с клизмой веселее сдвиг пошел бы? Или у тебя есть уже опыт и так и так и оно без разницы?

Иванка" 22-08-2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 835004)
И это.. Мне на завтра нужна цифра 33. Не спрашивайте, что это. Просто пожелайте мне ее ;) Пожалуйста. А кто умеет и делать нечего - может и повизуализировать.

Иванка", а может с клизмой веселее сдвиг пошел бы? Или у тебя есть уже опыт и так и так и оно без разницы?

Нет,не пробовала.Это первое моё голодание.Но с клизмами я как-то не дружу.:-(Поэтому пила магнезию.:D

http://s3.-Ved-/c774e19a5a6be8a15f5c398e8b2bf7a8.gifhttp://s3.-Ved-/c774e19a5a6be8a15f5c398e8b2bf7a8.gif
Пусть всё будет так,как хочешь!!!
Так что желаю!Желаю!Желаю!!!!

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.