![]() |
Re: Чистка печени + голод
Розочка, спасибо!!!!
Почитай пост №11 - это специально для тебя. Описывать конечно буду. |
Остаток второго дня подготовки.
Ходила на массаж. Когда был массаж живота, заметно заныла печень, я бы сказала что даже сильно, обычно ничего подобного не бывает. Значит, что всё-таки там что-то уже происходит. Потом купила яблок, выпила 200 гр ябл. св.выж. сока в супермаркете - был как по заказу: из зелёных кислых яблок. Купила всякой хорошей рыбы: морской окунь, треска, теллапия - всё филе, кроме окуня. Мне почему-то страшно хочется рыбы, просто даже отварной - это можно сейчас. Отвариваю по 200 гр (уваривается) и до кучи к сокам. Вечером была рыба всякая по кусочку, самая обалденная треска - очень нежная, окунь тоже супер. Потом вместо сока натрескалась дыни (очень сочная, ароматная и вообще...). Весь объём съеденного за день многоват, но вроде всё то, что можно и нужно. Постараюсь завтра поменьше хомячить.:blush:. Белого друга посетила уже сегодня раз пять...Соки способствуют и в сборах сенна есть. Сейчас сижу с грелкой на печени (каждый вечер надо греть), через полчасика выпью вечернюю травку и на сегодня всё.:-) Выпила сбор №2 - какая гадость..... Самая горькая горечь - видимо противопаразитарный состав... |
Цитата:
|
Цитата:
А фиг его знает, это для меня загадка. :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничё, у страха только глаза велики... |
На-Талия, Ната, привет, дорогая! :prv03: Я и не заметила, что ты здесь, думала ты уже баиньки с грелочкой :D
держись! Ты у нас первопроходец по этому методу. Хорошо, что ты за яблочный сок напомнила, я сегодня пила тоже. Знаешь, ты с рыбкой осторожней, лучше все же побольше овощей-фруктов. Я честно говоря в рыбе не разбираюсь ... ну как-то не доверяю я ей :lol: QUOTE=На-Талия;837589]ТОЧНО!!! Это ж почти твоя подпись!:D Классс!:prv03: Ничё, у страха только глаза велики...[/QUOTE] Ну не зря ж мы с тобой близнецы-братья ))))))) |
Цитата:
Цитата:
что отварную пока можно и стараюсь немного. Думаю скоро насытюсь и страсть пройдёт.:D Цитата:
Шучу...У меня рыбий жор временами бывает только. Вот сейчас как раз оно...:D |
На-Талия, Да, точно, бывает такое - какого-то продукта хочется просто "брат Митька помирает - ухи просит". :lol: А потом отъедаешься и уже нормально на него смотришь.
Я там у Оли в дневнике почитала - опять новый виток! Не удержалась - высказалась, надеюсь в тему. А вообще так неприятно, я и в жизни-то скандалов- склок не люблю... прикидываю, если б я в первый день на форуме на такое наткнулась - больше б не заходила. ЭЭЭЭХХХ, пойду отчет за сегодня писать. Спокойной ночи Натусь! |
На-Талия, читала и предыдущий дневник и этот.
Фотографии отдыха суперские,так прям и захотелось на природу.Я люблю такой отдых.:-) Хотела бы и я почистить так свой организм.Но что-то мне боязно.:-( А так хочется.:-) Спасибо что делитесь с нами,такой полезной информацией. Мне кажется,после такой чистки,можно смело идти на голод,на долгие сроки. Надо пойти к врачу и проверить всё,хочется всё таки почистить организм.:-) Удачи и дальше!:prv03: |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |