![]() |
Re: У нас теперь как...все допустимо?
да чего уж там мелочиться
лучше так если ты живешь, значит- ты больной человек. |
передергиваешь
|
Я сейчас голодаю не потому, что болею, а так как это норма жизни моя, это как утром в туалет сходить.
И мне клизмы не нужны ни для голодания ни для утреннего туалета. И всяк кто хочет быть здоров, а не вечно поправляться пусть запомнить - не будеш здоровым пока будеш клизмиться. |
Цитата:
1.Детка. Порфирий Иванов 2. «Простые истины». Книга доктора медицинских наук, профессора Ю.С.Николаева и научного сотрудника Е.И.Нилова. 3. Интервью Ю.С. Николаева (есть в библиотеке форума). 4. Чудо голодания. Поль Брегг, известный американский диетолог 5. Послесловие к книге П.Брегга Чудо голодания Ю.Н.Кудрявцева, главного врача Института питания АМН СССЗ, кандидата мед наук. 6. Поль Брегг и его книга автора Стива Шенкмана, где он приводит слова Ю.С. Николаева об очистительных процедурах. 7. Методические рекомендации по терапевтическому применению РДТ, которые были опубликованы по адресу http://www.niracomp.ru/cleanbody/ek3.htm 8. Пособие для врачей от 2005 Применение РДТ в восстановительной медицине, институт повышения квалификации Федерального Агенства медико-биологических и экстремальных проблем. http://www.sanatorii.com/file.doc 9. Материалы рубрики Альтернативная медицина , которую ведет кандидат медицинских наук, доцент Евгений Викторович ПУТИНЦЕВ, специалист по традиционным методам лечения 10. Исцели самого себя. (есть в библиотеке форума) Книга Г. А. Войтовича, кандидата медицинских наук. 11. Лучше не есть ничего, чем есть мало... Алексей Кокосов, главный научный сотрудник НИИ пульмонологии Санкт-Петербургского научного университета им. И. П. Павлова 18.06.2004, АиФ-Здоровье 12. 46 дней без еды, рассказ Владимира Лешковцева, известного физика и журналиста.http://health.rambler.ru/articles/10659/ 13. Периодические публикации: http://bt-lady.com.ua/?articleID=2530&show_all=yes Чтобы за зиму не растолстеть. О супе. |
Вы очень методичный человек, dad, скрупулезно придерживающийся буквы закона. Не требуйте этого от других. Мы все так же опираемся на те же основы, но не возводим их в степень ДОГМЫ.
П.С. И у меня нет никаких оснований не доверять людям с серьезным личным опытом голодания и оздоровления. Поэтому и к их опыту я также стараюсь прислушиваться. А вы его резко отвергаете и даже готовы не просто пропустить мимо ушей, но активно его принижать, так как он "не вписывается в методики"... Странно, по крайней мере. |
dad,
В списке прочитанной вами литературы нет даже учебника биологии за 8 класс, о чем можно разговаривать, вы пользуетесь информацией из третьих рук. А громкие титулы авторов статей не делают титулированным того, кто с этими статьями знаком. |
Цитата:
Василия оставим. Это долго. "Остальное - это вариации, и меня они не интересуют" - речи о "всяких" не было. Не передергивайте. Вы, видимо, человек свободной профессии, а я - под инструкциями. "Всяк" - вполне литературное выражение, обозначающее в данном случае любого, занимающегося вопросами оздоровления и ищущего приемлемое для себя. Я вот например попробовала при голодании 20 часов провести без воды. Никакой разницы не заметила и делать этого больше не буду с учетом того, что абсолютное голодание имеет больше противопоказаний. САМОДИСЦИПЛИНА у меня действительно имеется. Во всяком случае, по 12 дней сухого голодания на себе испытывать не собираюсь, пока не узнаю точно, что происходит с белками. Зачем вам повторять то, что сказано другими? |
dad,
вы бы поделились, что у вас за профессия... |
Цитата:
А вообще, передиергиваете здесь больше вы, как я заметила. |
M.P, может быть, вы не видели таких сообщений:
Цитата:
и вот такие сообщения для него - обычное дело: Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |