![]() |
Re: Сентябрь 2013: перезагрузка
Цитата:
|
Приветик:smirk: Ну вот!!!!:prv03::prv03::prv03:
Смотри какая ты молодец, и подход правильный нашла к себе!!! Умничка!!! :bravo: Выходит вода твоя,хорошо,что почки работают!!!Держись!!! Я-бдю за тобой:lol: :dialog: |
Цитата:
|
Цитата:
|
5-й день Чувствую себя нормально. До 5 вечера лежала, читала книги про голодание. Потом собралась и поехала за город. Доехала с трудом, была слабость. Ну а после того, как я погуляла на свежем воздухе, вернулись силы и я стала нормально двигаться и говорить, а не в замедленном темпе.
Вообще я в шоке. Это первый раз в моей жизни, когда на 5-й день я могу выходить на улицу, да еще куда-то ехать. Ни в одно голодание такого не было. Вот что значит подготовка! В последний день питания я вообще ела только капусту, яблоки и виноград. И ничего вареного. Иногда болит живот, там, где опухоль. Воды много не хочется, так только, когда горло сильно сохнет чуть-чуть пью. |
Да, насчет воды, почему она из меня выливалась, когда я не пила ее: я где-то читала, что при расщеплении жира, он выделяет воду. (ну и еще какие-то вещества). Так что это у меня жир таял.
Лицо у меня сильно похудело, глаза стали большие. Я пока не крашусь, и так глаза выразительные. |
Я тоже на СГ часто бегала в туалет.Но думаю у меня вода уходила скорей всего.:-)
У меня в первую очередь всегда лицо худеет.:smirk: Удачного голода и дальше!:prv03: |
Иванка", спасибо!
|
Цитата:
Меня всё время на голоде,тоже колит живот.Не болит,а именно колит.Всё время даёт о себе знать.:blush: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |