![]() |
Re: Мой дебют ВГ 22 дня
9-ый день выхода. Вес 50,8. Привес за сутки 0,1, общий отвес 9,8 (привес за выход 0,8)
Туда-сюда болтаются эти 100-200 граммов, вероятно, данный вес и есть то, что я получаю на выходе из голодания. Рацион тот же, томатный смузи, морковный сок, морская капуста. Ещё съёла маленькое соцветие цветной капусты и пол-мандарина (больше не смогла, показался очень сладким). Вчера делала мясную пиццу, даже ничего и не дрогнуло, к мясному пока совершенно равнодушна. А хочется сырой желток и рыбки :-) Сегодня вечером баня, выйдут последние токсины, и в понедельник этот дневничок можно будет заканчивать. |
Re: Мой дебют ВГ 22 дня
10-ый день выхода. Вес 50,7. Отвес за сутки 0,1, общий отвес 9,9 (привес за выход 0,7)
Наблюдаю эти же 100 г., которые совершенно несущественны и могут быть просто погрешностью весов. На сегодняшний день могу сделать вывод: за время ВГ продолжительностью 22 дня ушло около 10-11 кг. Цель достигнута процентов на 70, осталось сбросить ещё 5-6 кг. Думаю, что в этом месяце проведу ещё одно ЛГ. Хочу поблагодарить всех, кто писал мне слова поддержки и одобрения, и от души пожелать вам здоровья, достижения поставленных целей, любви и удачи во всём! :prv03: http://forumsmile.ru/u/2/a/5/2a5622c...d6beb33356.jpg Данный дневник можно считать закрытым. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |