![]() |
Re: К праздничному столу с праздничным весом
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi: Утро 13 дня, состояние хорошее, особенно после проверки давления. На данный момент и последние 4 дня 130-132 на 85-87. :-) отлично. Вес на сегодня, тоже не плохой 96.3 . Просто полет :-) Какие перемены ? поменялся стул с 5.00 на 4.00, язык еще деревянный и плотный плотный налет. Налет счищаю. привкус во рту особенно под вечер терпкий и противный , приходиться поласкивать рот и выплевывать, сухость тоже есть. Вот и все остальное все впорядке. Все удачного и легкого голода. Большое спасибо Милуся и Петр48 Вам за поддержку.Да и еще хотелось сказать, голод не влияет на память, я учусь на курсе, материал запоминается точно так же как и запоминался при еде :-)
|
Я б сказала, голод влияет на мозг. В лучшую сторону. Почти год прошел с моего первого голода. Так вот, на зимних каникулах я работала с 4 января, в голод вошла со 2го. Пришлось ловить много новой информации. Если б не голод- я б так много и быстро не усвоила бы. Тело заторможено, но мозг - как будто его чем-то усилили, препаратом каким.. :)
|
Цитата:
Вы сильный человек,и Вы своего обязательно добьётесь! Я болею за Вас.Успехов Вам и удачи!... |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент вес 95.5 кг, давление чуть высокое но я думаю еще установиться. Настроение отличное, семейные застолья выдерживаю нормально, слюнки текут а сила воли крепчает. ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень много людей с которых можно брать пример для подражания.Успехов Вам!! НЕ в коей мере не сдаваться! Успешный голод делает с человеком чудеса!! И не только с весом !!!.... |
18 -тый день лечения. Давление 126 на 86 пульс 63, вес 93.6 . РЕКОРД. Наверно лет 20 такого небыло. Состояние ближе к хорошему , что мешает - это сухость во рту. Пью очень много воды , вчера первый раз сделал клизму, 2 дня небыло стула, были боли в животе во время клизмы и после нее, изменений после клизмы никаких, разве что, чуть меньше стала сухость. Да и еще сон приснился, что для меня такой стол накрыли. Столько кулинарных изделий. не знаю, как ночью выделялась слюна, на утро кушать не хочется, " наверно наелся " ночью. Всем всем хорошего голода и как всегда Петр48 и Милуся ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. вам большущего здоровья.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |