![]() |
Re: Моя попытка номер 2! (по Огонян)
16 день 12.11.13 вес 94.3
Сегодня небольшой сдвиг в весе) Сегодня что-то меня совсем цистит одолел, он у меня бывает периодически, но в этот раз что-то тяжко мне. Только,(извините за подробности) в туалет я часто не бегаю, зато рези очень сильные, может это песок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 день 13.11.13 вес 93.8
Сегодня еле-еле встала, спать очень хочется, состояние нормальное. Что-то совсем ничего не хочется пить.:-( За окном погода хорошая, пойду с собакой на речку, гулять. |
Я думаю,если рези такие ,как при цистите,то значит,идет его обострение и надо потерпеть-таблетки не пить.Водички пей в перерырах между настоями.
Ведь болезни хронические будут на лечении активизироваться,об этом МО говорила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 и 19 дни вес почему-то в плюсе 94.3
В принципе все без изменений. Потихоньку фрукты покупаю к соковому периоду. А, кто сколько на соках по времени сидит? Я планирую тоже 21 день, а дальше пока не решила, но склоняюсь к сыроедению. |
Татьяна!, Привет! Я тоже на голоде, на 17 дне. Вот хотела у тебя спросить, а что за проблемы с гормонами у тебя? Если не секрет. Я то тоже в основном из-за этого пошла на голодание, только вот не знаю победит ли оно мои гор. нарушения
|
Цитата:
19 дней-это только настой?? |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |