Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   вопрос к опытным голодающим (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1656)

начюспортсмен 11-02-2007 07:09

Re: вопрос к опытным голодающим

Спасибо за поддержку!:aliendance:

alexanra 11-02-2007 07:34

нет дорогуша голодаю я вынужденно -просто знаю что могу получить от этого исчезновение болезни а за компанию как говорится жид удавился

начюспортсмен 11-02-2007 15:20

А кто добровольно согласится себя истязать без необходимости....
Я ТОЖЕ ПОДЛЕЧИТЬСЯ ХОЧУ!:bighug:

начюспортсмен 11-02-2007 15:26

Я думаю до того как начать голодать,надо начать правильно питаться!:bi
Оталось узнать,что это за питание:smirk:

alexanra 11-02-2007 19:28

составьте пожалуста компанию в голодании женщина вы или мужчина мой тел 1514593

Лёха 22-02-2007 07:16

голодать дома? ни за что, это не физиологично, если только не за городом.

dad 27-03-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 42886)
Почему....?

Murad, при голодании очищение идет на клеточном уровне. А паразиты - собственно организмы. И существуют они не за счет булок, которые мы едим, и которые не попадают в кишечник во время голодания. Те от недостатка пищи из вне паразиты не погибают. Но если они есть, есть и огромная опасность, что они расселятся по многим тканям организма.

Цитата:

Сообщение от Mula (Muyassar) (Сообщение 43485)
Наоборот когда я ни давно голодала 19 дн после всей семей сдавали анализ на проверку паразитов(детям в школе сказали) так у меня даже глистов не обнаружали. А у детей было.Так что голодание помогает
убивать паразитов.Пока земляк.

Mula, даже если есть глисты (о которых вы говорите), через некоторое время они исчезнут, если не заносить их личинки с пищей, например. Даже без лечения. Для взрослых это легко. А детей трудно уберечь.

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 43554)
По идеи так и должно быть, Муяссар опа. После голодания ни чего "привликательного" для паразитов не остаётся в организме.... А от химикатов надо избешать категорически...

Murad, гельминты присасываются к тканям органов, кишечника, например, и питаются кровью и питательными веществами, которые находятся в кишечнике. Поэтому умирать во время голодания организма у гельминтов нет причины.

anyk99 27-03-2007 11:52

Увы, dad! Но по поводу трёх Ваших последних постов здесь, вынужден сказать, что "Вас в корне не правильно информировали".
Либо почитайте на досуге основы гельминтологии, либо, если лень, но интересно, черкните здесь о своём интересе, а я попробую сжать Гельминтологию до одной странички. :)

Bluma 27-03-2007 12:01

anyk99, сожмите если не трудно, мне тоже интересно))

_vr_ 27-03-2007 12:11

Нам всем интересно. Картинки все видели, а хочется почитать.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.