Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

solnisko 14-11-2013 06:08

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

3 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-107КГ
ОТВЕС-1.3КГ(всего-4кг)

solnisko 14-11-2013 06:24

Сегодня 3 день..Вес меня очень обрадовал..Продолжаю дальше..Борюсь с лишними КГ и с болезнями:ожирение,артроз,артрит,остеохондроз,нерв ы,щитовидка 3 степени,то есть востановить функции щитовидки ,кроме этого нашли анти гепатитБ... или болела и не знала или прививка гепатита Б в организме..главное АЛАТ АСАТ понизился до нормы.. .настроение хорошее..ничего не болит,кроме рук онемение и спина немеет ночью..а руки и ночью и днем..уверена что у меня все получиться..тем более 8 лет назад похудела со 107кг до 67кг и знаю что я могу..главное поддержка и не опустить руки..самая большая проблема что я ничего не сделала удержать тот вес..интернета тогда не было у меня..поддержки не было..особо не старалась..сейчас все было бы по другому владея столько информации и прочитав столько..главное пройти этот курс,выздоровить и поддержать его.......

Света55 14-11-2013 07:02

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 859309)
3 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-107КГ
ОТВЕС-1.3КГ(всего-4кг)

[SIZE="7":bravo:good::bravo:]умница!!!!!! [/SIZE]

Ванди 14-11-2013 08:52

Уже лучше :) все идет хорошо, молодец. Продолжай :)

Света55 14-11-2013 10:18

Когда вес большой интересно , как цифры меняются . Пусть с каждым днём становится меньше кг .

Розочка 14-11-2013 12:05

solnisko, удачи во всём!

solnisko 14-11-2013 14:18

Спасибо Розочка Ванди
Света55, :prv03::prv03:

solnisko 14-11-2013 14:43

Пока на больничном..Хожу в поликлинику,делаю физтерапию и голодаю..Говорила уже что отказалась от последних 10 дней уколов.Но перед этим 14 дней получала капельницы и уколы...Вылечу себя голоданием..Главное мне выдержать и стать дюймовочкой..Уверена что летать буду и ничего не будет болеть..Расскажу если похудею о болезнях,что прошло,а что нет..Только с вашей поддержкой у меня все получиться..Я в это верю..

МИЛУСЯ 14-11-2013 15:54

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 859524)
Вылечу себя голоданием..Главное мне выдержать и стать дюймовочкой..

Привет, Солнышко.прошлую зиму я проходила почти 2 месяца на всевозможные процедуры. у меня стопы ног болят. ничего не помогло. пока в босоножках, хожу. только туфли или ботинки, 200 метров и нога так болит, идти не могу. все лето голодала, сейчас вообще пошла на 5ти месячный каскад.хожу в туфлях, то нога болеть начинает только когда уже нахожусь пару часов. поэтому уверенна тебе тоже голод поможет. Удачного голода!

Brisa 14-11-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 859312)
Сегодня 3 день..Вес меня очень обрадовал..Продолжаю дальше..Борюсь с лишними КГ и с болезнями:ожирение,артроз,артрит,остеохондроз,нерв ы,щитовидка 3 степени,то есть востановить функции щитовидки ,кроме этого нашли анти гепатитБ... или болела и не знала или прививка гепатита Б в организме..главное АЛАТ АСАТ понизился до нормы.. .настроение хорошее..ничего не болит,кроме рук онемение и спина немеет ночью..а руки и ночью и днем..уверена что у меня все получиться..тем более 8 лет назад похудела со 107кг до 67кг и знаю что я могу..главное поддержка и не опустить руки..самая большая проблема что я ничего не сделала удержать тот вес..интернета тогда не было у меня..поддержки не было..особо не старалась..сейчас все было бы по другому владея столько информации и прочитав столько..главное пройти этот курс,выздоровить и поддержать его.......

Как ты тогда вес сбросила? Тоже голодала? И за какой срок он вернулся?

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.