![]() |
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Цитата:
Позавчера в ветлечебнице врачиха сказала: кормите кошку в четверть меньше, у неё будет гормональный спад (возила её на стерилизацию). Вот я и думаю, что мне (при нынешней менопаузе) питаться надо в четверть от того, как поглощала в 25лет (тогда весила 60кг, чувствовала себя отлично). Это значит, не есть, а клевать крохи. |
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Felisite, :) я рада, что вы отозвались. Есть очень хорошая суставная гимнастика. По гуглите оч.много там про это. Правильно делаете, что крутите, именно, алюминиевый круг. Его крутить сложнее, эффективнее и безопасно для внутренних органов. Ну, про возраст.... Скорее всего ваше тело (мышцы) забыли, как это делается. Жировая мешает, то же.... Продолжайте:idea: Вы молодец!
|
Цитата:
Талии-то нет, негде держаться.))))) Меня сразила эта ваша фраза: Цитата:
|
Felisite, Открою вам одну ТАЙНУ: без изменения питания и изменения его количества, можете 'умереть' на физ нагрузках, а результат будет: Минимальный или никакой. Если после тренировок есть что попало и не думая о количестве съеденного. БЕЗ ДУМНО. Все надо делать ощущая: что делаешь (ешь)?, как делаешь (что ешь)? В каком количестве?
|
Felisite, Мне надо уходить на работу. Я прийду обязательно отвечу на ваши вопросы. А вы пока накидайте вопросники, если есть:)
|
Цитата:
|
Felisite, На счет обруча... Что-то не правильно поняла:) НО.... Все эти новомодные обручи очень вредны и опасны, т.к 'работают' больше за счет своей центробежной силы и бьют (нещадно) по почкам, печени, селезенку то же может достать (это очень нежный орган). Не говоря уже о повреждении тканей (гематомы-синяки), что не есть гуд. Конечно, если жировая плотная и прослойка большая, внутренние органы могут сильно и не страдать, но и толку мало. Алюминиевый круг легкий и что бы его покрутить надо приложить усилия, и немалые. Активно включаются внутренние мышцы (корсетные мышцы живота) и первым делом уходит внутренний (висцереальный) жир, только после этого начнет активно уходить поверхностный жир. Конечно - это так, около научно, но по сути.:)
|
Цитата:
А что Вы думаете о велотренажёре? Если ещё и связки в коленке травмированы? Сейчас в книжках о худении советуют ходить. Как это сделать, если гололёд страшенный. Я уж 2 раза подскальзывалась и здорово больные связки потянула. Вы-такая молодец, так лихо спортом занимаетесь, молодым дадите фору. Вам смешно, наверное, смотреть на 20-летних гусынь, еле-еле наклоняющихся.)))))))) |
Felisite, Написала целую статью и тут 'Бах!' батарея разрядилась. Ну, и ладно!
Я согласна с тем, что вам нужно больше ходить. Вместо ужина и до завтрака:) если есть возможность приобрести беговую дорожку, было бы оч.хорошо. Связки надо тренировать. У меня было мого травм и только движение улучшает состояние травмированных связок, мышц и костей. Конечно же все должно быть дозировано и долгосрочно. Многих это пугает. Велотренажер в вашем случае не лучший вариант. Конечно же колени нужно то же тренировать, прежде надо сбросить вес. Лучше всего тренировать коленные суставы в положении лежа. И еще раз... Посмотрите инфу по суставной гимнастике. Здоровые суставы (или укрепленные) дадут возможность эффективней осуществлять свои задачи. Я не смотрю на своих клиентов свысока. Они пришли ко мне за помощью и, если я могу их чему-нибудь научить, дать то что им нужно (на данный момент или долгосрочно) - я счастлива. очень люблю дело, которым занимаюсь. Хотя,,конечно же бывают 'творческие' и физические перегарания. |
Puma, спасибо большое за советы!:)
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |