![]() |
Re: Пробую лечить панкреатит 20 дневным голоданием
Цитата:
|
День 13 и 14. 12.12.2013. Ну сначала день 13. В общем проснулся ночью от болей в поджелудочной, опять что-то кололо, тянуло, давило, пучило. А потом резко стихло и я уснул. На утро когда проснулся чувствовал себя просто великолепно! Целый день ничего не беспокоило. Но к вечеру опять появились непонятные болевые ощущения, правда немного в другом месте. К тому же к вечеру поднялась температура, но это я связываю с переохлаждением. И ещё я заметил одну особенность я начал пить гораздо меньше воды. Если раньше я выпивал литра 3-4 в сутки, то сейчас укладываюсь в 2. Сегодня заметил что привкус во рту стал не на столько противным(может просто привык). В остальном ничего нового. Но вот тянущие боли продолжают беспокоить, причём что интересно они то пропадают то появляются (обычно к вечеру) и при сгибании, когда грудиной в колени упираюсь, всё таки чувствуется какое-то вздутие в правой области живота. Отсюда я принял решение что сначала дойду до отметки в 20 дней голодания и если там я себя буду чувствовать нормально, а боли не пропадут, то продолжу, ибо эту заразу я должен выкорчевать!
|
Молодец хорошо идёшь, тоже провожу периодически голодания после обострения панкреатита, но дольше 15 дней не голодал, да и сам виноват, что обострения повторяются, не всегда удаётся жить ЗОЖно, вот опять начало побаливать я сразу на голод. Буду следить за твоими успехами, мне это очень важно, пиши больше про ощущения и всякие там подробности во время голодания. Удачи:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 19. 17.12.2013. В общем предыдущие дни было жутко плохо. Чувствовалось жуткое отравление, но до крайностей не дошло. Поджелудочная тоже сильно болела. Вчера резко всё прошло и целый день себя нормально чувствовал. Сегодня с утра поджелудочная была немного увеличена. но никаких болевых ощущений не было, но к вечеру начала слегка побаливать, зато спало вздутие. В целом самочувствие хорошее и что касается поджелудочной то чувствуется положительный эффект. Главное чтобы он сохранился и после голодания. Выход из голодания пока перенёс на 20.12.2013 ну там посмотрим по самочувствию. Есть подозрение что может быть дело в каких либо протоках в самой поджелудочной, может что-то забито? Иначе из-за чего она вздулась на 19 день голодания?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 20. 18.12.2013. Ну что же, кажется я добился результата! Ну по крайней мере мне хочется в это верить)) Вот уже больше суток у меня нет никаких болей и вздутий. Правда есть небольшое тянущее чувство, там где раньше болело, но я думаю это прощальный выдох от болезни. Кстати ночью неожиданно появилось очень сильное чувство голода, думаю это тоже показатель оздоровления. В целом чувствую себя не плохо, но мучает бессонница и ночью я себя чувствую гораздо хуже чем днём. Сил на полноценное функционирование уже нет, всеми делами занимаюсь потихоньку - не торопясь. Поставил сегодня закваску для овсяного киселя - буду послезавтра выходить)
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |