![]() |
Re: Две недели ВГ перед НГ.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы! Ну вы и строчите, не успеваю читать. Хоть только в Наташино соло заходи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня встала на весы - и просто в шоке..., но это я сейчас напишу. Цитата:
Цитата:
Будем работать, хватит срываться и всё портить. :idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то делать в большой толпе как правило эффективнее. Энергетика каждого человека складывается и усиливается и получается мощная движущая сила. Так что никуда мы теперича не денемся с подводной лодки!!! :D |
Цитата:
|
Первый день голода.
Начинается первый день. Встала на весы - лучше бы не вставала. Это просто какая-то эпидемия (я Розочку вспомнила). Вес - 93,4 Сказать, что в шоке, ничего не сказать...Откуда? Отёчность чувствую - это да. На прошлой неделе было 88... Это вода конечно, но ... Объёмы напишу позже. Взвеситься надо было тоже позже, т.к. вчера на ночь выпила слабительного, и эффект наблюдаю сейчас,т.е. я в процессе.:-). Сейчас бегу на работу, весь день со студентами, потом домой. В планах лечь спать пораньше, чтоб жорику шансов не дать. Но я думаю, что после весов мне не до жорика...:-) Вот так вот. Стоит только забыть про себя - и получай фашист гранату... Вчера перед сном хотела зайти на форум почитать кого-нибудь из "великих", дневники длительного для укрепления мотивации, почему-то не могла на форум попасть...Поэтому достала свои дневники рукописные прошлых лет и перечитала. Какая я была молодец, особенно в голоде в 28 дней... Иногда для мотивации полезно саму себя почитать... Всем удачного дня!!! |
Цитата:
С возрастом вСё сложнее. У меня так вообще менопауза началась. Кто его знает кАкие процессы происходят в организме? Когда с весом качели я тоже всегда тебя и Алишку вспоминаю. Я всегда с голода быстро выходила. ЖКТ запускается быстро. В этот раз попробую подольше соковничать, поэтому на Г и пошла только на 7 дней. Пока на выходе только отвесики, хоть и маленькие, но есть. Но потом то всё равно прийдется жрАть! У меня вода уходила первые дни просто супер. Но я же была на сухом первые три дня. Ты писала что СХ это не твоё, помню. Ну что, Наталка, со скидкой веса тебя! С богом! |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |