Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Действуй - Дорогу осилит идущий! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16747)

Фиалочка 09-01-2014 12:05

Re: Действуй - Дорогу осилит идущий!

Svetlaya, вы извините, может я что-то упустила относительно целей вашего голодания, но если это только сбросить вес, то сроки голода просто экстримальные....месяц на воде, а более щадящие подходы,например в виде краткосрочных каскадов вы не рассматриваете?Их многие рекомендуют как эффективный способ избавиться от жира.А такие длительные сроки обычно только в лечебных целях показаны и под наблюдением специалистов (но вы, конечно, и без меня это знаете....)

Svetlaya 09-01-2014 13:27

Фиалочка, Благодарю за внимание!:prv03::prv03::prv03:
На самом деле меня не только похудение интересует. Болячек хватает с головой, да таких, которые требуют гормонального лечения и не только. Некоторых специалистов уже обошла, диагнозы послушала и решила, что пора в голод... Не устраивают меня варианты лечения. Сейчас пока описывать все это не хочется. Для меня на данный момент очень важно продержаться минимум 30 дней. А потом на повторный заход по врачам. Самой интересно, поможет ли мне голод хоть частично избавиться от моих недугов.

2 День - 09.01.2014
Вес - 78,900 (-0,400)

Состояние хорошее, вот только вечером на жорика так пробивает, что аж завыть хочется. До 18.00 все спокойно, а потом.. Засыпаю поздно, около 03.00, раньше никак :hz: . Воды особо не хочется. Стараюсь меньше курить. Клизму сегодня лень делать. Вроде и силы есть, а какая-та апатия. Утром много на свежем воздухе гуляла, теперь в сон клонит :-)

Всем голодающим - Успешного Входа!!!

Фиалочка 09-01-2014 13:37

Svetlaya, От всей души желаю вам излечиться от недугов, здоровья и успеха вам!

Кисточк@83 09-01-2014 15:50

Svetlaya, Ого,кто тут появился))):-)
Рада "видеть"..помню когда я только завела свой дневник в марте,ты одна из первых меня поддержала.:prv03:
Удачного и легкого голода тебе!!!:smirk:

Svetlaya 09-01-2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 873327)
Svetlaya,
Удачного и легкого голода тебе!!!:smirk:

Спасибочки :prv03:
Ты теперь пример для меня!
Вот сижу и штудирую твои дневники, минус 50 кг - это СИЛЬНО, да еще за такие сроки.. Мне даже так стыдно стало :blush:, год прошел, а я все в той же луже. Теперь уж точно отступать не буду :doctor:

Кисточк@83 09-01-2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 873333)
Спасибочки :prv03:
Ты теперь пример для меня!
Вот сижу и штудирую твои дневники, минус 50 кг - это СИЛЬНО, да еще за такие сроки.. Мне даже так стыдно стало :blush:, год прошел, а я все в той же луже. Теперь уж точно отступать не буду :doctor:

Да прям стыдно,можт я еще наберу:lol:,но думаю что нет! Это мой вес всегда просто был 58-60..Теперь тебе некуда отступать-впереди весна и лето!!! И красивые платюшки и сарафанчики!!! Я тоже решила немножко голоднуть,так что давай поддерживать друг друга!:prv03: Очень хочу,чтоб у тебя все боляки прошли,гормоны-это жесть. Лечись голодом,ну их..:smirk:

DEYA 09-01-2014 16:38

Svetlaya,
Держись!
Скоро лето конечно охота быть стройняшкой.

solnisko 09-01-2014 18:58

Svetlaya, я рада что ты вернулась..:prv03:Я тоже голодаю..так что ты не одна..удачи тебе!:good:

Svetlaya 09-01-2014 19:12

Кисточк@83,
DEYA,
На-Талия
solnisko,
http://s17.-Ved-/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Опять вечер :shuffle: , сейчас завою.. Только что ужин семье готовила, КАК ЖЕ ОНО ВСЕ ПАХНЕТ :nyam:
Завтра САМЫЙ тяжелый день для меня, попробую на СГ его провести.

Беспечный ангел 09-01-2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 872527)
На этом голодании, хочу не только почистить организм, а и прекратить курить. Собиралась дня с 7-9 начать. Вот так, в процессе голодания и будут проявлены все мои заболевания, с которыми хочется попрощаться.

Одна из причин того, что я прекратила даже разгрузочные голодные однодневки - это именно курение ((( Курильщик я заядлый с 18 лет с перерывами на 2, 4 месяца, 2, 5 лет и прочее. Последний раз бросила 10 ноября 13.
не рекомендуют говорить бросила, надо говорить веду здоровый образ жизни без сигарет или независима от курения??? Лично для себя я уже не верю :)
скажу так, что курение - тоже что и голод на чае: мучение чистой воды, саможалость и вина, которая не даст тебе быть "хорошей".
лучше уж бросить и углубиться в жрачку на пару месяцев, а потом пойти на голодание, чем голодать на курении.

ЭТО НЕ ОСУЖДЕНИЕ!!! - это мой же опыт, поддерживаю и сочувствую.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4.