Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   пора жить по новому.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1678)

M.P. 09-01-2007 12:09

Re: пора жить по новому....

И эти люди Чалыкуше запрещали язык коверкать... ))))))))))

Зоя 09-01-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 40265)
гы-гы )))

этот смех на до мной? Я просто не поняла

Jseven 09-01-2007 12:16

Зоя,
нет не над вами

M.P. 09-01-2007 12:19

Зоя, обычно пост, если в нем не указан адресат и не приведена цитата из какого-то поста, то он относится к педыдущему посту.

Зоя 09-01-2007 12:27

просто вроде он по до мной был....ну если что кстати я умею над собой тоже смеяться, так что не обижусь...смех продлевает жизнь!

Jseven 09-01-2007 12:31

гы-гы писалось под чалыкушиным постом просто вы успели раньше отправить свое сообщение "влезли" между ними

Чалыкушу 09-01-2007 12:42

>> ну если что кстати я умею над собой тоже смеяться,
"гы-гы" - это не смех.)))
Это мерзкое хихиканье.)))

ПыСы: пра безотвецтвенных управленцев круто загнули; прямо-таки с умиляющей непосрецтвенностью.)))

Mariam 09-01-2007 14:45

А я раньше ценила особо инициативных- " Пришел, увидел, победил ".
Эдакий завоеватель , который сам получает удовольствие от процесса ухаживания. Это , конечно, льстит самолюбию, только здесь кроется большая засада, если рассматривать перспективу совместной жизни. Другими словами, выраженные качества "охотника-самца"- признак удалено цензурой, не знаю как по-другому сказать, сорри за ненормативную лексику.

M.P. 09-01-2007 15:28

Вложений: 1
Вообще, все, конешно, весьма индивидуально. Тут никакие каноны и тезисы не спасут и не помогут. Вот очень так в тему сегодня особенно активно обсуждаемую - кто кому за што нравится - услышала историю отношений Ролана Быкова и Елены Санаевой. Даже не поленилась в и-нете найти хоть што-то в письменном виде. Скопировала и прилагаю. Быков тоже "пришел, увидел, победил". А прожили вместе они до самой его смерти. Ну а каким он был красавцем, по-моему, особо говорить не нужно ))) Поэтому к вопросу о красоте: некоторым женщинам нравится в мужчине индивидуальность, выраженная личность. Но опять же - все здесь настолько сложно... В общем, каждый выбирает для себя (и по себе) - женщину, религию, дорогу... (с)

Тина 09-01-2007 17:06

Дмитрий Быков, рассуждая об отношении к книге, сказал:

Цитата:

Не надо обманываться человечной, трогательной внешностью буккроссинга. Это благотворительность по принципу «На тебе, Боже, что мне негоже» или еще прозаичнее — «Лучше в вас, чем в таз». Книга, которую хочется забыть на скамейке после прочтения, — плохая книга. Такие одноразовые книги формируют одноразовых людей — идеально рентабельных, удобных для зарабатывания денег, но неприемлемых в личном общении: у них нет правил, с ними не о чем говорить. Скоро их тоже будут забывать на скамейке. Своего рода флэш-моб: обмен мужьями. Он мне все уже рассказал, больше ничего не знает. Возьмите кто-нибудь, приличный муж, в хорошем состоянии, нормального питания, глаза голубые. Жена тоже ничего себе. Заберите кто-нибудь, а то комнату загромождает. Не пропадать же. Готовит опять-таки. Правда, всего два блюда, но уж в них вкладывает всю душу.

Это нормальные отношения людей, воспитанных новой культурой. Они годятся один раз попить кофе, один раз переспать, один раз съездить в Египет или Анталью. Но жить с ними нельзя. Что мы, собственно, уже и наблюдаем.
http://www.ogoniok.com/4950/32/

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.