Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Анисте (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16806)

Анисте 04-02-2014 00:23

Re: Дневник Анисте

Сегодня первый день. Пыталась начать вчера и позавчера, но неудачно. Позавчера сильно болела печень, и я отложила на потом, а вчера желудок. Возможно, это потому, что я с утра делала клизмы - чтобы лучше войти в голод, типа по правилам. Но видимо правила на меня не так действуют. Сегодня клизму утром не делала, чувствую себя лучше. Вечером сделаю может быть, а сейчас пусть все идет естественным путем. У меня такое предчувствие, что сейчас все получится, по крайней мере дольше, чем в прошлый раз.

Из изменений - сильно ощущается спина между лопатками, что-то там болит при шевелении и печет. Это началось еще с прошлых попыток начать голодание, и усилилось за 2 полуголодных дня. Постоянно хочется выгнуть спину.:-)

winema 04-02-2014 04:48

Мой психологический совет всем - стараться не думать ни о еде, ни даже о голодании, жить нормальной жизнью как будто ничего не происходит. Я голодаю уже не в первый раз, и знаю, что как только начинаешь думать о еде или о выходе из голодания - то сразу хочется кушать. Так что если ловите себя на мысле о еде - то срочно прерывайте эту мысль и старайтесь думать о чём-то другом.

Кроме того, даже если вы выпили немного чая с мёдом, то это ещё не повод срываться. Запейте его чаем без мёда и голодайте дальше. :-) Не надо голодать по принципу "всё или ничего", иногда можно оступиться, но главное не срываться дальше, а быстро вернуться на верный путь голодания.

Удачи с новым заходом! :prv03:

Анисте 04-02-2014 05:06

winema, спасибо, так и делаю, стараюсь не думать.:-) А вот с медом у меня так не пройдет. 1 ложка быстро превратится в 10, а там и медом не ограничится...

Анисте 04-02-2014 05:16

Еще заметила - стоит только начать голодание, как у всех окружающих сразу появляется желание чем-нибудь угостить. В другие бы дни так делали! Вот сейчас на работе в общественную вазочку насыпали конфет - до этого больше месяца пустая стояла.

Olya58 04-02-2014 05:42

Цитата:

Сообщение от Анисте (Сообщение 879494)
Из изменений - сильно ощущается спина между лопатками, что-то там болит при шевелении и печет. Это началось еще с прошлых попыток начать голодание, и усилилось за 2 полуголодных дня. Постоянно хочется выгнуть спину.:-)

И у меня точно также.И что это?????:hz::hz::hz:

winema 04-02-2014 05:54

Цитата:

Сообщение от Анисте (Сообщение 879518)
Еще заметила - стоит только начать голодание, как у всех окружающих сразу появляется желание чем-нибудь угостить. В другие бы дни так делали! Вот сейчас на работе в общественную вазочку насыпали конфет - до этого больше месяца пустая стояла.

Может это они специально делают? Я стараюсь на работе никому не рассказывать что голодаю, иначе все начинают смотреть на меня как на тяжелобольную и стараются соблазнить всякими вкусняшками.

Angel Ольга 04-02-2014 06:06

Анисте, привет. Молодец что на голод зашла. Хорошая компания собирается. :hi:

Анисте 04-02-2014 06:10

Цитата:

Сообщение от Olya58 (Сообщение 879523)
И у меня точно также.И что это?????

Я думаю, это начинает потихоньку растворяться и шевелиться соль, которая обычно лежит в позвоночнике и вызывает остеохондроз

Анисте 05-02-2014 01:05

Второй день. Небольшая слабость с утра, во рту гадость, из горла что-то выделяется, а так без изменений. Вчера вечером сделала клизму.

winema 05-02-2014 18:19

Анисте,

Молодец, держись, гони от себя всякие мысли о еде, и не думай о выходе из голодания пока не закончится срок который ты наметила. Попробуй в чай добавить 1/8 чайной ложки мёда на стакан - у меня это отлично убирает неприятный вкус изо рта, хотя конечно, полностью он не убирается, и с этим надо пока смириться.
Цитата:

Сообщение от Анисте (Сообщение 879533)
Я думаю, это начинает потихоньку растворяться и шевелиться соль, которая обычно лежит в позвоночнике и вызывает остеохондроз

Я думаю что это мышцы, потому что во время голодания в крови накапливаются всякие токсины и кетоны (продукты неполного распада жиров, например, ацетон), и мышцы ослаблены. Постарайтесь избегать сильных физических нагрузок и не делать резких движений. Это пройдёт после голодания.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.