Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Angel Ольга (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16815)

solnisko 22-01-2014 18:39

Re: Дневник Angel Ольга

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 876293)
22.01.14 9 день голода

Вес 87,8

ты молодец!так держать!:idea::prv03:Прийдется и мне скоро зайти в голод и вас догонять!удачи!:prv03:

Gulichka 23-01-2014 06:56

Как проходит сегодняшний день!

Angel Ольга 23-01-2014 08:53

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 876586)
ты молодец!так держать!:idea::prv03:Прийдется и мне скоро зайти в голод и вас догонять!удачи!:prv03:

Ко мне можно обращаться на ТЫ.
Присоединяйся, буду очень рада!

Angel Ольга 23-01-2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 876678)
Как проходит сегодняшний день!

23.01.2014 10 день голода

Утром была слабость и головокружение. Но это от недостатка воды. Выпила 3 стакана, полегчало. Во рту не приятный привкус, язык обложен. Вчера был стул (и откуда только???? я ведь чищусь каждый день), конечно совсем маленький, но вполне себе определенный, черного цвета. Наверное организм все залежи выбрасывает. Что-то в прошлое голодание год назад такого не было. Обычно на десятый день уже только вода да желчь выходит.

КД в этот раз прошли легко и быстро, за два дня. Такое впервые на моей памяти, обычно мучаюсь по 7 дней.

Синяки под глазами замечают окружающие, и они действительно сильно заметны. Вот сегодня наложила на лицо килограмм штукатурки, пришлось одалживать у коллеги, своих то пудры и тональника не имею, не зачем, кожа и так хорошая.

Вчера вечером долго гуляла с собакой, воздухом дышала. Приняла ванну с ароматной пеной и баиньки.

Не высыпаюсь. Утром сложно встать, тело хочет спать. А я ему не даю, на работу тащу. Но скоро выходные слава богу.

Света55 23-01-2014 17:45

Я на голоде не крашусь тоналками , румянами слегка если и то в самых крайних случаях , кожа ест всю косметику , впитывает молниеносно. Получается мы голодом очищаем и тут же кормим химией

Кисточк@83 23-01-2014 19:09

Angel Ольга, ПРивет!!!:prv03: Почитала дневничок,конечно каждый голод по разному идет,но главное лечит уж точно!!!! На еду забей, на голоде бывает что хочется непонятно какой фигни,которую в жизни и не ел..у меня тоже был период когда раздражало,что в дневниках про еду пишут..я тут шипела сидела на всех:D Про ванну-пену и косметику, считаю -не нужно..это конечно на усмотрение каждого,но вся химия при голоде мешает голодать,организм как ненормальный впитывает все,даже воздух..а уж про остальное молчу..вроде кажется ничего,а голодать от этого труднее намного!!! ..А ты в каком районе живешь?
Пы.Сы.-если что можешь в личку ответить,если тут не хочешь...у меня собаки нет,но гулять по лесу и бегать я люблю:smirk:

Анисте 24-01-2014 01:10

Кисточк@83, бывает, что без косметики никак. Выйдешь на улицу ненакрашенная и народ шарахается. По крайней мере у меня так, на голоде сильно бледное лицо. Приходится выбирать из двух зол меньшее

Angel Ольга 24-01-2014 04:29

Кисточк@83, привет. Я в Ленинском живу, возле обл. ГИБДД. За побегать на свежем воздухе, я всегда ЗА. Периодически езжу в парк Гагарина.

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 876874)
Angel Ольга, Про ванну-пену и косметику, считаю -не нужно..это конечно на усмотрение каждого,но вся химия при голоде мешает голодать,организм как ненормальный впитывает все,даже воздух..а уж про остальное молчу..вроде кажется ничего,а голодать от этого труднее намного!!!

А я все это люблю. Если я себя лишила пирогов, то заменитель нашла прекрасный - ванна и баня.))))) Про "голодать труднее", не сказала бы, у меня слава богу в этот раз все как-то легко идет, даже мыслей о срыве нет.

Вот вчера в Баньку ходила вечером, в Атлантиду-спа, так я себя там чем только не умаслила. И маски, и отвары, и скрабы. Хотя после бани ни чем потом не мазалась, кожа и так была как у ребенка гладенькая.

Кисточк@83, вчера читала про уксусные обертывания и вообще про уксус в голоде. Впечатлило. Хочу попробовать. Отпиши пропорции пожалуйста, чего с чем смешиваешь для обертывания.

Angel Ольга 24-01-2014 04:37

24.01.14 11 день голода

Снилось мне сегодня, что я объелась ночью, причем всякой дряни. Просыпаюсь и думаю, ну вот какого художника я 10 дней на воде сидела, чтоб в раз все испортить. И ведь реально все в серьезе восприняла. До меня только через 20 минут дошло, что это был сон. Мда, вот это адреналинчик с утра.

Посмотрела на свою шкалу веса и увидела, что мне до цели еще 26 кг.

Все чаще в голове промелькает мысль о длительном голодании.
Но не буду загадывать, пока все легко буду на голоде, как только организм закричит что хочет кушать, пойду на выход.

Gulichka 24-01-2014 11:49

11 дней это ты молодец!А длительный это сколько для тебя?

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.