![]() |
Re: Первое двух-недельное голодание.
Цитата:
|
BezNik, привет! Читаю твой дневник, РЕСПЕКТ!
|
Цитата:
Давно к Коле не заглядывала , у него много полезного. Про соки мне понравилось, я ни за что на них выходить не буду |
Привет 34см.!) Как продвигается ваша диета?Я с сегодняшнего дня начала голодать.Планирую две недели.
|
34cm, а почему такой ник? :D
|
Всем здравствуйте! Ну что, начался Великий Пост, было много желающих зайти на длительное, у меня второй день пошёл! Раньше не мог написать, был в отъезде, думал вернуться вчера, но произошла неприятность- стукнул своего любимого Паджерика. У нас уже весна во всю, приехал в Ростовскую область- там снег идет, короче, въехал я в дерево на гололёде. Немного подрехтовали, чтоб до дома доехать. Вот, приехал. Сегодня второй день ВГ, завёл новый дневник.
Цитата:
Цитата:
Ну всё, срок загадывать не буду, надеюсь на длительное! Кому интересно, здесь можно обсуждать Первое длительное. Великий пост 2014 http://golodanie.su/forum/showthread...278#post886278 |
Цитата:
Как говорится, "Не забывай почаще напоминать о своей скромности, дабы тебя не сочли хвастуном" (с) :D |
Цитата:
|
Света55, какие ещё варианты будут? ))
34 для обхвата шеи как-то маловато, мужские рубашки с 38 идут! :D настаиваю на своей версии :shuffle: |
Цитата:
твоя версия не верная. Тогда это бицепс у него на руке. |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |