Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   М-у-у! telec против обострения РА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16825)

telec 23-01-2014 13:41

Re: М-у-у! telec против обострения РА

Дмитрий Антипов, Брег не делал на 7 днях, а тут у какого-то теоретика читала, что перед выходом желательно сделать. Я вообще их не делала.

telec 23-01-2014 13:43

меню - первые дня три соки и фрукты, может, кефир день на третий, а потом буду вводить продукты и смотреть, как они влияют на суставы. я не сыроед и не вегетарианка, буду просто стараться следить за чисототй продуктов и максимально избегать промышленных угощений) да, завтра седьмой. а вы когда планируете?

Дмитрий Антипов 23-01-2014 13:45

telec, ну я примерно так же хочу.первые два дня только разбавленные соки.на третий сок и протертые фрукты.ну по нарастающей.я сидел почти 4 месяца на сыроедении но всю жизнь так не планировал.после выхода хочу перейти на раздельное питание

Дмитрий Антипов 23-01-2014 13:47

telec, меня уже второй раз глючит)))не вижу сразу концовку ваших сообщений)я тоже как вы планирую на 8 ой день выходить

telec 23-01-2014 13:55

Дмитрий Антипов, вас глючит потому, что я дописываю)) после семи дней фрукты можно сразу есть, вреда не будет. а раздельное питание тоже вещь спорная. и как Вам сыроедение?) не привыкли?

Дмитрий Антипов 23-01-2014 13:59

telec, я согласен что спорная.но каждый что то для себя выбирает.я выбрал это.а к сыроедению не привык.ну то есть через пару месяцев уже конечно не так ломало от вида мяса)))но сказать что совсем привык я не могу.я как любил ясо так и люблю.просто хочу совсем отказаться от газированых вод,от колбасы и сосисок,от майонеза и по возможности от свинины.ну и разумеется не есть после 18.00.вот к этому я вроде привык.раньше ведь жрал все без разбора да еще и по ночам.

telec 23-01-2014 14:03

правильно, все ненатуральное - в помойку) а свинина чем виновата?

Дмитрий Антипов 23-01-2014 14:05

telec, ну я много где читал,что в свинине нет ничего полезного.но на счет нее я толком еще не решил.колеблюсь)))думаю,а как же шашлычок свиной?)))

telec 23-01-2014 14:07

все полезно в меру, а сало просто сам доктор прописал.

telec 23-01-2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Антипов (Сообщение 876773)
telec, а так я бы пару недель поголодал

вы герой! а мне уже надоело изрядно, одно радует, что суставы не болят, просто отдыхаю от этого. Но в целом, дальше голодать не хотела бы. Скучно)) мне кажется, от слабости здорово помогает закусывание солью. Гидроголодание

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4.