![]() |
Re: Дорога к новой жизни))
Держись. Самые трудные первые ну макс. 4 дня, а потом просто обидно (это ведь не какие то 2 дня) их Отправлять в "некуда". А я скрываю от всех своих что голодаю. Говорю что сижу на фруктах. Готовлю по три раза в день, и за столом говорю что только что (когда готовила) съела салат.
Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lifesource, держись!
|
День третий.
Ночевала сегодня у тети, поэтому взвесится возможности не было((( и почистить кишечник тоже((( Самочувствие хорошее, слабости нет))) Только сердце немного шалит(учащенное сердцебиение сейчас) Думаю что надо подключать спорт, потому что жир в районе талии просто так сам не сгорит. А вы занимались спортом на голодании? |
Ужасное настроение, нет сил вообще ни на что, хочется спать очень сильно(((
Мерзнуть начала очень сильно, сегодня спала под двумя одеялами. |
День четвертый
Всем доброе утро. Настроение отличное, самочувствие тоже хорошее, есть небольшая слабость. Интересно когда наступит прилив бодрости??? На языке появился белый налет, сон крепкий, но высыпаюсь все равно плохо и очень сильно мерзну, опять спала под двумя одеялами. На весах сегодня утром увидела цифру 68.9, это конечно потрясающе, но я понимаю что уходит содержимое кишечника и немножечко жир и мышцы. Измерила себя вчера объему убавились на 2-3см. Меня больше всего смущает что у меня пропадает задница:-(:-( Грудь никуда не уходит и со спины жир как то не торопится уходить, а вот задница просто таит на глазах:-(:-( |
Цитата:
Кстати - заветная 6 уже на весах - и это отличный результат - так что выше нос!!! |
У вас чашка D белья? у меня вот F и FF порою бывает. Так тяжело это достоинство носить. Я в прошлый раз похудела на 9кг, так у меня грудь может на полразмера только уменьшилась(( Выходит у меня там не жир+вода а железы((
Спасибо за совет по поводу массажа. А вы сами себе массаж делали? Мне просто некому делать массаж, а ходить куда-нибудь нет ни времени, ни денег. Вообще моя мечта 55-57кг. Так что мне еще до нее далеко очень((( |
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |