![]() |
Re: Рецепты красоты
Если глаз вышибут, губу порвут, ухо откусят да и руку отрубят - такая ассиметрия вряд ли будет симпатична.
Хотя бывает и так - пророда создает индивидумов цельными но на которых без слез не взглянеш - спасибо их родителям. Симметрия - залог красоты с небольшими нюансами. |
Красота - это симметрия?
Как же у Вас все просто! Эх... |
Ну что вы! Вы мне льстите, Jseven! Мне до такой красоты неземной "ни руками ни ногами не достать" (с). Но только так я понимала, что это моя соседка - отсекались все остальные как клоны похожие.
Василий, а у вас обе части лица, к примеру, строго симметричны? Такие люди довольно редко встречаются. Вам повезло! |
Красота должна быть внутри, а попа может занимать три места.
|
Красота - это изюминка))
|
Jseven, где-то уже это слышала)))
|
Jseven,
повторяетесь. |
M.P.,
ПОВТОРЯЮ |
На чьи три места намекаете? тогда осмелюсь спросить. (Знаю, что не на меня, у меня с душой (т.е. с внутренней красотой) полный непорядок)
|
Вложений: 1
Стенограмма передачи А. Гордона. Тема "Восприятие красоты".
(отформатировал на две страницы для распечатки) Мне понравилось вот что: (Кстати, сразу в нескольких источниках были опубликованы результаты интересного эксперимента. Привожу текст одного из этих источников «Женская красота воздействует на мозг мужчины, как наркотик, — к такому выводу пришли ученые Гарвардской медицинской школы и главной больницы штата Массачусетс после совместно проведенных исследований. Компьютерная томография показала, что в коре головного мозга мужчины, увидевшего красотку, возникают такие же химические реакции, как и в мозгу наркомана после очередной дозы».) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |