![]() |
день 9
день 9
Встала в 6.40 Св.вода. Гомеопатия. Бегом делать клизму, чтобы успеть к 7.30 поднимать дочку в садик. Стула нет. После клизмы вода темная, только, которая выходит в самом конце "из глубин кишечника". Остадьная вода чистая. Язык в белом налете. Самочувствие хорошее. Тренажер 30 мин 8 км. Водила дочку на танцы, шли по центру Москвы, одно кафе кругом. В каждом доме по 2-3 кафе. и все они забиты людьми и все эти люди едят, едят. Я ходила, вдыхала запахи кофе, булок, разной еды. Остановилась перед витриной булочной. Там вся витрина украшена разными видами хлеба, булочек, пирожных. Я стояла рассмаривала, нюхала... Может с ума схожу? :-) К вечеру и меня на руках и ногах появилась красная сыпь. Аллергия на цитрусрвые соки? никогда не было аллергии? Сыпь болит и чешется. Ужас!!!:deepsleep: |
день 10
день 10
3-й день на цитрусовых соках и отваре. Около 2-х ночи чувствовала несильную боль в желудке. Никакой сыпи на коже с утра нет... Что же это была за волшебная сыпь испаряющаяся за одну ночь? :hz: Наоборот кожа стала лучше. Правда сухость еще остается. Встала в 6.10. Св. вода. Гомеопатия. Естеств. стул, похожий на цитрусовый сок. Клизма. Отвар. Тренажер. 20 мин, 7 км. Сок грейпфрутовый. Начала закапывать в нос чесночное масло. Запах чеснока кажется очень приятным :-) |
Re: Первое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома
Алён,а чего так много отваров?Или это без мёда и лимона?А если с мёдом и с лимоном,то зачем соки?
А ещё про масло и щитовидку. Есть улучшения?Я боюсь таблы НЕ пить.Мне кажется,что узлы может и рассосутсja,но у меня их нет.У меня с одной стороны очень маленькая она.Организм съел.Так ведь не вырастет уже?Или ?Ты ЧТО про это знаешь? ---------------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот меда я ложила всего 1 ч.л. в стакан-и мне было достаточно!И сока лимона-только где-то 1-1,5 ч.л в стакан Цитата:
А соки фруктовые дают сильное очищение организма и улучшение состава крови-плохо разве?? Советую побольше читать форум-в нем море полезной информации. Удачи вам и здоровья! |
Цитата:
А если ещё и мёд,то фруктоза и сахароза тоже присутствует.так для чего масленное масло?:smirk:ИМХО. Нужно наблюдать за организмом,а не слепо идти по инструкции другого организма. Мне подошло пить сок,но урезать отвары с соком лимона и мёда. Всего за день я выпивала 4 стакана отвара с лимоном и мёдом и 2 стакана сока грейпа с апельсиновым и мандариновым соками. Мёда ложила по 20 гр(взвесила одну полную чайную ложку.тогда и не кисло,а вкусно и уже в следущий раз уже без взвешивания видно сколько надо) в стакан и сок лимона по одной четверти.Вобщем по Оганян. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Маринарита;878021]Вы правильно решили начать именно с
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаю кровь на обследование постоянно.У меня одна сторона уменьшена.Ем и морскую капусту и соль гималайскую.Вобщем воз и ныне там.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |