![]() |
Re: Через тернии к праноедению
я понимаю индусов. при их нищете и врождённой лени "не жрать" - лучший выход
но у вас так совсем плохо материально. что денежек на покушать не хватает?)))))))))))))))) |
Вне зависимости от места жительства есть люди, у которых нет мотивации быть рабом колеса Сансары. Отказ от пищи это квантовый скачек в личной эволюции.
Плохо, что повальное большинство - это ходячие и говорящие Желудки. И я, пока что, не исключение. Как я это вижу, праноед - это в первую очередь сильный Дух, которому интересно до поры до времени играть роль человека в теле. Желудок может это на концептуальном уровне понимать, но не чувствовать... Желудка может это даже бесить. Как так? Я, понимаешь, пашу на продукты, думаю как бы полезней и вкусней насытиться, а есть эти белые вороны - которым это все не нужно!!! Да кем они себя возомнили!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Как говорят в интернете - типичный Butthurt. :D Один из способов, который может слегка дать проблеск ощущения себя как Духа - это опыт длительного лечебного голодания. Самое смешное, когда Желудок пытается затроллить человека намного выше уровнем развития. Лучше даже не позорится пытаясь. :peace: |
Цитата:
когда увлекаются альпинизмом. парашютом. подводным плаваньем - это естественно для человека заморочки с прямой кишкой - отрыжка общества потребления для пришибленных |
Цитата:
|
Цитата:
Будете старенькими - будете заморачиваться на клизмах и капельках в 25 думать о жрачке и всё. что с ней связано. это трусовато получается как-то |
Цитата:
А по поводу естественности, если я правильно понимаю смысл, то это такие занятие, которым человек мог заниматься всю жизнь, с самого своего зарождения. А парашюты, акваланги - это все результат эволюции, технический прогресс и называть это естественным не совсем язык поворачивается. Скорей очередной выброс ума для получения новых удовольствий. :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
не тратьте время на чепухню |
Цитата:
|
Цитата:
Чемпион мира прыгает в высоту на 2 метра 20 см Выше головы Правда, перед этим лет 10 тренируется Цитата:
Через некоторое время бывает, что тело перегревается и получает тепловой удар. Таким образом, официальная наука подтверждает, что тело способно получать и накапливать энергию солнца, минуя желудок. Солнцееды пытаются контролировать этот процесс. Праноеды питаются более тонкой энергией, чем солнечный свет. Разница в том, что праноеды сидят в тени )) Что интересно, некоторые люди, добившиеся сверхмалоедения, отрицают и то, и другое. Чтобы как-то помирить официальную науку и праноедение, можно говорить о малоедении и экстремальном малоедении (когда тренированный и специально обученный человек питается раз в несколько дней, а может и реже) Цитата:
Заодно отменить олимпиады, пусть лучше балерина динамо крутит, электричество вырабатывает (с) Аркадий Райкин http://www.youtube.com/watch?v=kN9ed81tvc0 |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |