![]() |
Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.
Доброе утро! :-)
вот только проснулась..всю ночь кино смотрела..режим сбился плюс маленькая слабость..сегодня вроде по лучше самочувствие как физ так и душевное..но впереди целый день так что вечером отпишусь в основном дневнике :-) спасибо за заботу :prv03: |
Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.
Приветики :-)
у меня нет весов..на старте взвешивалась на промышленных,да и вообще вес сейчас не главное, т.к. в моем случае первые 5-10 кг это жидкость,главное обьемы,живот опал,отеки на ногах сошли..,чувствуется легкость и это радует! :super: не радует периодически накрывающее чувство голода да и мысли иногда посещают не хорошие..но я борюсь! :-) на 2 дне снилось сало :D я его жарю и раскладываю на тарелке :lol: а потом взяла в рот,жую и в страхе думаю чтож я наделала..я же голодаю :-( и проснулась в ужасе :lol: со мной так было на протяжении года когда я бросила курить..снились сны связанные с сигаретами, теперь не снятся. |
Привет!
Тоже почитала твой дневник..молодчинка!Хороший результат!Главное не опускать рук и все получится! 17 дней..не знаю..цифра нравится :D но скорее всего что буду 21 день :-) |
Ирина, удачи Вам! 17 дней - это просто отличный результат! Я только готовлюсь морально к более длительному голоданию. Такие люди как вы и другие девочки с форума для меня прямо пример силы духа!
|
Ирина! Вы такая молодец! Правильно, Вы пример силы духа и силы воли. Читаю дневник и воодушевляюсь. Тоже хочу начать.
|
17 дней это то что я себе наметила..а прошло только 6 дней..все еще впереди
|
Привет, Ирина 211! А на голоде время ой как тянется ))). Удачи!
|
Приветик! :prv03: да я заметила уже :-) спасибочки и Вам!
|
Ирина! Поделитесь вашим настроем в самом начале? Как Вы решились начать? Когда большой вес и любишь покушать очень сложно проснуться утром и по привычке не залезть в холодильник. Я этот по себе знаю. Даже если накануне был разгрузочный день и ты себя настраивала на голод. Никак не могу настроиться. :hz:
|
Я не знаю что вам конкретно ответить... планировала голодание еще с 8 января,а получилось только 26 ого.
настраиваю себя мысленно..понимаю что такой вес это в ближайшем будущем смерть. да и вообще..хочется жить полной жизнью а не сидеть дома скрываясь от всех и от самой себя. Если у вас не получается,возможно еще не припекло..вы не дошли до того придела когда поймете что надо срочно остановиться. Я очень боюсь срыва..люблю вкусную и вредную еду..причем не в маленьких количествах и понятное дело что за 7 дней голодания эта любовь никуда не исчезла. В том году с 7 февраля я три месяца не вылазила со спортзала..сколько ушло сил да и финансов тоже не мало..и что потом..в итоге срыв и все нажралось плюс пленные.. я знаю точно что вся проблема в моей голове..как с этим бороться я не знаю..но я пытаюсь с помощью самовнушения. Пробовала кодироваться,помогло на 2 мес и все.. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |