Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16907)

тианна 06-02-2014 08:59

Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Добрый день! День 9 ОГ+6ВГ. Но сегодня у меня СГ. Вес 69. Состояние хорошее, правда снова проснулась хоть и не в 3,а в 4.30 снова читала. Решила пока перепрыгнуть с Филонова на Щетинникова. К 7 снова задремала. Йога. Пятна лучше, уже меньше на коврике шелухи после йоги. Всем хорошего дня!

Ленчик1988 06-02-2014 10:53

Тианна, я так рад за вас. так приятно читать чётко сформулированные, умные и корректные мысли!!!!
ещё раз удачи!

п.с. а это настоящее имя?

Анжелика 06-02-2014 12:54

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 880244)
Спасибо за поддержку Анжелика! Сыроединие не проблема, я травоядная по жизни. Я даже купила себе дегидратор, крутая техника)

У меня тоже такой есть ;) я такие вскуснишки делала на нем, даже не сыроеды с удовольствием кушали! У вас все получится, главное верить!

тианна 06-02-2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988 (Сообщение 880388)
Тианна, я так рад за вас. так приятно читать чётко сформулированные, умные и корректные мысли!!!!
ещё раз удачи!

п.с. а это настоящее имя?

Благодарю! Меня зовут Таня)) очень приятно познакомится!:hi::prv03:

тианна 06-02-2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880425)
У меня тоже такой есть ;) я такие вскуснишки делала на нем, даже не сыроеды с удовольствием кушали! У вас все получится, главное верить!

Я верюююююю!!!!!! И у всех все получится!!!!!:good:

albatrosss 06-02-2014 15:53

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 880374)
Добрый день! День 9 ОГ+6ВГ. Но сегодня у меня СГ. Вес 69. Состояние хорошее, правда снова проснулась хоть и не в 3,а в 4.30 снова читала. Решила пока перепрыгнуть с Филонова на Щетинникова. К 7 снова задремала. Йога. Пятна лучше, уже меньше на коврике шелухи после йоги. Всем хорошего дня!

Таня, здравствуйте, псориаз-серьёзное аутоиммунное заболевание.Только не Щетинников ,а Щенников Л.А. ,,,,,,,,,,(да простит меня Пифия)Его метод Вам поможет.Ещё моно предварительно обработать кожу СПРЕГАЛЕМ(швейцария)купите в аптеке(водой не смывайте).Проверено-результат-100%+СГ Щенникова(11дней)не меньше. Будут вопросы -пишите в личку

тианна 06-02-2014 15:59

Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 880477)
Таня, здравствуйте, псориаз-серьёзное аутоиммунное заболевание.Только не Щетинников ,а Щенников Л.А. ,,,,,,,,,,(да простит меня Пифия)Его метод Вам поможет.Ещё моно предварительно обработать кожу СПРЕГАЛЕМ(швейцария)купите в аптеке(водой не смывайте).Проверено-результат-100%+СГ Щенникова(11дней)не меньше. Будут вопросы -пишите в личку

Оооо сорри за ошибку, не успела запомнить). Благодарю за поддержку!
И рекомендации.

тианна 06-02-2014 16:03

Ох друзья, что то я не смогла до вечера без воды, выпила воду в 16.00, получается продержалась 12 верней 11,30. У меня такая аритмия началась, плохо, минуты считала, как я в субботу смогла.? Попробую заходить днём, и на следующий день выходить в это время. Может потому что дома просидела, рот не возможно открыть, ужас самой аж тошнит из за запаха.

тианна 06-02-2014 16:07

11 дней СГ не представляю пока ! Прочитаю книгу Щенникова, созрею)

тианна 06-02-2014 16:13

Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 880477)

Спрегаль правильно? В инструкции он от чесотки? Чтоб я ничего не перепутала.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4.