![]() |
Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Грамотный выход!
Цитата:
Выходить к вечеру буду! уже совсем не в моготу, если честно ���� Сердечко стучит, пить хооооцааа! а с другой стороны так приятно не париться над тем, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Такое доступно только на голоде :) |
Цитата:
Похудела за пол года на 15, вес то был 83 где-то, я была счастлива! Продолжала заниматься спортом и прорвала раздельное питание, еще похудела, при росте 168 я весила может 62-64 пока в универ не поступила, под конец второго курса 83! Потом я выстрела человека, у которого диагноз был инвалидность из-за асмы, давление и он не мог на второй этаж даже подняться! Он голодал, изучал литературу, и после 5-7-21 дней зашел на 40, полностью исцелился! Вот и я в свои 20 лет начала практиковать голодание. Если посчитать сколько раз я худела на 20, а потом их обратно набирала! :x можно в книгу Гинеса записать! Так что ты не одна в этой беде! Давай держаться вместе и идти к нашей цели - стать стройными и здоровыми! 😜 |
Цитата:
При твоем росте это просто супер😜 |
Цитата:
|
Цитата:
Какой вес то? |
Цитата:
Какие еще мне 68... я бы застрелилась))) Я в голодание при весе 66 входила. |
Цитата:
Тоды понятно! А рост ты не ошиблась, когда писала? :lol: |
Цитата:
|
Всем привет! С наступлением новой недели! Пусть она принесет нам новых свершений, достижений и гармонии 🙏✌️👏
У меня сегодня 1-й день нового выхода, пью водичку 😋, вес 58. Самочувствие норм, только слабость дает о себе знать. Сегодня много работы надеюсь осилю😉, завтра планирую начать пить соки 🍹неделю наверно, ну а дальше - расширять меню! |
Цитата:
Цитата:
Но это семь лет назад. После этого - новые рекорды.:D |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |