Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16979)

Клубнич_Ка 06-03-2014 12:42

Re: Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 886964)
Клубнич_Ка, привет, да, я когда начала есть, набрала до 84, так что начинала дюканить с этого веса.
сегодня уже 82кг, и 6-й день диеты. Это довольно быстрый сброс вышел всего за 6 дней, вообще там надо медленнее. Придерживаться правил легко, кушать можно вкусно и досыта и когда угодно. Дюкан мне высчитал что желаемого веса в 72кг я достигну 27 мая)) то есть по 4 кг в месяц выходит. а потом стабилизация ))

Привет, Даш! А сколько дней тебе посчитали первый этап? Не воротило только от одного белка? Расскажи, что ты кушала на 1-ом этапе.
Я на ВГ, так хоть почитаю про еду :D Я помню, на первом этапе меня воротило от всего в конце - я ела в основном куриную грудку, нежирную говядину и треску, всё ж несолёное... Или ты подсаливала чуток?

Frozen Orb 07-03-2014 08:54

Цитата:

Сообщение от PaladdiN (Сообщение 886968)
У Вас интересный дневник.Буду присматриваться к Вашему опыту.Каскады тоже весьма интересны.Удачи Вам.

спасибо ) и Вам!)

Frozen Orb 07-03-2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 886969)
Привет, Даш! А сколько дней тебе посчитали первый этап? Не воротило только от одного белка? Расскажи, что ты кушала на 1-ом этапе.
Я на ВГ, так хоть почитаю про еду :D Я помню, на первом этапе меня воротило от всего в конце - я ела в основном куриную грудку, нежирную говядину и треску, всё ж несолёное... Или ты подсаливала чуток?

я не пойму, почему ты решила, что соль нельзя? Я солю вдоволь.
Это всего-лишь рекомендация, что соль будет задерживать воду, типа если жрёте соль будьте готовы, но она ни в коем разе не запрещена.
На днях тем более купила морскую соль и теперь вообще не морочусь.
Опять же всё можно жрать с соевым соусом без сахара (я купила безглютеновый). Ем в белковые дни - вкусный куриный бульончик, омлетик с укропом и обезжир молочком, обезжир. кефирчик, творожки, говядину опять же, запечённую курицу, а из отрубей вообще можно блины жарить и жрать их в белковые дни. Опять же с говядиной можно пожарить белый лук, его и в белковые дни можно.
Ну а в овощные вообще разгуляй, обожаю омлет с помидорками и лучком, вчера запекала куриную грудку с перцем помидорками тоже нямка)
ну и колу лайт можно хлебать что создаёт видимость употребления сладкой газировки (а я её давноо люблю), ну и куча рецептов выпечки из отрубей опять же. запечённые в фольге стейки форели или сёмги люблю и ем опять же

конечно когда нет особо времени на готовку особо не разнообразишься, но главное что есть можно довольно вкусно и досыта (а именно чувство голода уводит от всех диет и желание сорваться, тут его нету)

beauty_frau 07-03-2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 886964)
Клубнич_Ка, привет, да, я когда начала есть, набрала до 84, так что начинала дюканить с этого веса.
сегодня уже 82кг, и 6-й день диеты. Это довольно быстрый сброс вышел всего за 6 дней, вообще там надо медленнее. Придерживаться правил легко, кушать можно вкусно и досыта и когда угодно. Дюкан мне высчитал что желаемого веса в 72кг я достигну 27 мая)) то есть по 4 кг в месяц выходит. а потом стабилизация ))

удачи вам, мне вот Дюкановская диета не подошла - поджелудочная сказала "нет". А потом и вовсе я отказалась от мяса и рыбы.

Клубнич_Ка 07-03-2014 13:33

Frozen Orb, да, я так поняла, что соль - это нечто вроде обязательного требования ) А без соли мне было жутко невкусно )
Я всё равно чем-то приправляла, не могла просто так есть - даже хрен столовый в ход пошёл ))
А вообще я мясоед ещё тот...
Про блинчики из отрубей... Ты всё-таки решила купить отруби? И каким образом ты делаешь тесто из отрубей, что туда ещё идёт - обезж. кефир и яйцо?
На чём жаришь блины? Расскажи про блинчики ) Хоть почитаю про них ))

Frozen Orb 20-03-2014 08:53

Клубнич_Ка, привет) ты поняла неправильно, соль можно, я ем морскую, чтоб воду не задерживала, даже соевый соус можно, главное найти тот что без сахара.
блины теперь делаю на изоляте соевого протеина, вообще получаются без углеводов, похудательные блинчики и очень вкусные)))
дюкан супер, мне нравится. На нем ты всегда сытый, кушаешь вкусно, это не диета, а режим питания, так всю жизнь можно прожить. Выпечку сладкую делать по рецептам. В этом и смысл, другие диеты когда прекращаешь - набираешь, а все время на них с ограничениями и ощущением себя несчастным и тягой на все запретное не проживешь.
А тут и вкусно, и полезно, и мышцы укрепляются, т.к. белок, так что уходит тока жир. В отличие от "травяных" диет, где холодно-голодно, мышцы уходят силы тоже и потом привесы после таких диет ))) по себе знаю
Вес ща 80,5, объемы неплохо ушли, за 20 дней общая потеря около 3,5 кг. В общем в месяц по плану как раз где то по 4 кг выходит) ну это у меня, у кого имт выше и лишнего веса больше, те быстрее

Frozen Orb 20-03-2014 08:54

Цитата:

Сообщение от beauty_frau (Сообщение 887244)
удачи вам, мне вот Дюкановская диета не подошла - поджелудочная сказала "нет". А потом и вовсе я отказалась от мяса и рыбы.

странно, обычно мы едим все то же самое только с гораздо большим количеством жиров и углеводов.) на мой взгляд, она здоровая
и вам удачи)
я от такого не смогу никогда отказаться))) морепродукты, куриная грудка ммм

Клубнич_Ка 21-03-2014 19:18

Frozen Orb, согласна с написанным тобой. Но я морскую соль только и употребляю, то есть, только её... Поэтому и убрала её тогда для пущего эффекта )) А так ты права - особо в её исключении смысла нет, если сяду когда на Дюкана ещё, то соль юзать буду )
Про блинчики - то есть, тесто состоит только из отрубей и изолята протеина? А заменить этот изолят чем-то можно для теста? И на чём ты жаришь эти блины?

Frozen Orb 21-03-2014 20:39

нет, я делаю 2 яйца+обезжир молоко+2ст л изолята. чуть соли,толченый сахзам.
изначальный рецепт-это кукурузный крахмал, так называемый "доп" диеты. я его заменила изолятом, которого можно сколько угодно.
жарю на оливковом масле) размазываю силиконовой кисточкой.
отруби я просто с кефиром жру.так полезнее

На-Талия 21-03-2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 890441)
нет, я делаю 2 яйца+обезжир молоко+2ст л изолята. чуть соли,толченый сахзам.
изначальный рецепт-это кукурузный крахмал, так называемый "доп" диеты. я его заменила изолятом, которого можно сколько угодно.
жарю на оливковом масле) размазываю силиконовой кисточкой.

Девчонки, привет!!!
Классный рецепт, сейчас себе в копилку утащу. Спасибо!!!:prv03:
А изолят - это вместо муки что-ли?

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.