Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16983)

Deva777 24-02-2014 17:00

Re: Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения?

Цитата:

Сообщение от TaMa (Сообщение 884398)
АХТУНГ, ТОВАРИЩИ!!! У всей страны был праздник вчера, а у меня - сегодня! :dancing2: :nananana:
Похоже, мне явился зверь!!! :cowboy: Теперь постараюсь рассказать по порядку, хотя эмоции переполняют, и хочется плясать и петь песни!

Вот это ДА! Здорово!:super: А я все клизмы в туалет спускала. Как то не додумалась, про тазик или друшлак, так что надеюсь, что своих крокозябр я тоже повывела, только не увидела :D Ну и к лучшему, а то я впечатлительная и всю эту живность ох как нелюблю. Даже от картинок чишусь пол дня потом :lol:

Oksana 24-02-2014 17:10

ага, спасибо! я не пробовала содовые клизмы... как-нибудь попробую :-)

andrewmak 25-02-2014 08:57

Здравствуй,TaMa!
Перед и после содовой клизмой делаешь обычные,это какие?С содой и солью 38 градусов?

TaMa 25-02-2014 10:12

andrewmak, да, обычные по Оганян: 2 чайных каменной соли + 1 чайная соды на 2 литра 38-39 С.
Первые три раза я делала содовую между ними, но задержать удавалось максимум пару минут. 4-5 разы делала её первой, так удерживаю хотя бы 4 минуты.
Хотя муж сегодня делал содовую второй и тоже смогу 4 минуты держать...
Пробуйте, как Вашему организму будет лучше.

Хотя исходная методика немного другая, ссылка: http://www.pravdu.net/publ/zdorove/s...sody/2-1-0-163
Цитата: "20-30 г натрия двууглекислого растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.
Перед введением в прямую кишку лекарственного средства больному ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта.

Затем в прямую кишку вводят раствор натрия двууглекислого t=38°-42°С из расчета 20 г - 30 г на 800 мл воды с помощью клизмы и задерживают в кишечнике 30 минут. После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С."

Я пробовала пару раз с водой такой температуры - мне показалось не очень, всё же решила делать 38, исходя из логики М.Оганян.

Итак, сегодня -
25.02
Наш 15-й день.
Самочувствие прекрасное, голода нет. :super:
Сегодня в меню отвар с мёдом и лимоном + соки: морковь-свекла, морковь-тыква-яблоко, грейпфрут-апельсин, лимон-апельсин :D
Как уже говорила выше - у меня сегодня содовая вновь первая, держалась 4 минуты, выгнала КУЧУ грязи, следующая - много слизи, третья - почти вода.
Муж делал свою первую содовую между обычными, смог удержать тоже всего 4 минуты.
Есть вобще люди, кто РЕАЛЬНО её держал полчаса???
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???
может мы чего не так поняли....

пока больше ничего интересного, пойдём погуляем)

Ната_2.0 25-02-2014 10:39

Цитата:

Сообщение от TaMa (Сообщение 884751)
Есть вобще люди, кто РЕАЛЬНО её держал полчаса???
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???
может мы чего не так поняли....

Рита, есть такие... я держала...
Мне легко почему-то. Совсем труда не составляет, лежу себе, газетку читаю)
Всю жизнь страдала запорами, может там что атрофировалось.
И если у меня вообще случался понос (а это такое редкое явление, что по пальцам можно пересчитать) я узнавала об этом только в туалете.

TaMa 26-02-2014 11:38

Ната, всё ясно... что все мы разные, так что ориентируемся по ситуации и своим возможностям) :D

26.02
Сегодня 16-й день.
Муж решил попробовать сделать содовую клизму вначале, удержал минут 5-6, вышло мнооого грязи и слизи, но пока ничего определённого.
Потом пытался сделать очистительные - еле вошёл литр, почувствовал слабость, и кишечник больше не пускал.
Так и закончил.
У меня всё интереснее: сегодня 6-й день содовых гонений.
Делала соду первой, много грязи вышло и неожиданно долго удалось держать - почти 7 минут! :super:
Потом без особых проблем 2 обычные клизмы, и с последней, практически водой - вылезло ещё два куска, как первый раз. 2-3 мм толщиной, полупрозрачные, длиной около 10 и 5 см.
В воде, кстати, не тонули, плавали, но не совсем на поверхности.
Выловила, отправила в банку до выяснения личности :D

После такого улова решила сделать ещё одну содовую, удержала пару минут всего, и на десерт ещё одну обычную.
Итого у меня сегодня 5 вливаний, из них 2 содовых, ну и результат в виде существ порадовал. :D :super:

В меню: отвар с мёдом и лимоном, соки: морковь-репа-яблоко, морковь-свекла, цитрусовые, огуречный :D
Заказала в фермерском магазине 20 кг обалденной настоящей натуральной моркови, так как у нас 4 кг улетело за 2 дня... :smile2:
Если кому из москвичей интересно - могу посоветовать, цена приемлемая вполне. :shuffle:

Всем доброго дня! :good:

Oksana 26-02-2014 17:59

Цитата:

Сообщение от TaMa (Сообщение 885003)
Выловила, отправила в банку до выяснения личности

так с ними! :-) молодец!

Deva777 27-02-2014 05:34

Цитата:

Сообщение от TaMa (Сообщение 885003)
Заказала в фермерском магазине 20 кг обалденной настоящей натуральной моркови, так как у нас 4 кг улетело за 2 дня... :smile2:
Если кому из москвичей интересно - могу посоветовать, цена приемлемая вполне. :shuffle:

Всем доброго дня! :good:

Хорошие новости! Улов, что надо!!!:prv03: Как здорово, когда тело избавляется от паразитов и наконец-то становится свободным!:super:

Ссылочку на морковку очень хочу!:D

TaMa 27-02-2014 11:46

Oksana, Deva777, благодарю за поддержку! :prv03:
Deva777 - отправила ссылку в личку :4u:

27.02
Муж сегодня ушёл рано на работу, без клизм. Там пьёт отвар с мёдом и лимоном.
У меня сегодня эксперимент: решила перехитрить организм и залить больше содовой, чтобы часть вылилась, а остаток дольше побыл внутри.
Можно сказать, что удалось - сделала первую клизму 6 чайных ложек соды почти на 2 литра, зашло нормально, минуту держалось, потом часть вышла, а остальное находилось внутри минут 10-15, понемногу выходило в течение 30 мин. :super:
В первой ничего особенного не было, некие старые залежи в виде комочков.
Потом две обычных клизмы были почти чистые, и это даже радует :D

Самочувствие отличное, очень нравится моё состояние, сил много - вчера без проблем гуляли 3 часа с мужем, прошли км 10 :super:

Вот такие новости пока на 17-й день :smile2:

TaMa 28-02-2014 08:01

28.02
18-й день.
И последний день календарной зимы, однако :idea:
хотя Весна уже пару недель, как хозяйничает по полной :D

Последние 2 дня не едим хрен, как-то поразмышляли и решили отложить, а то как-то непонятно :hz:
вроде цель - не работать пищеварению. А тут хрен по 3 ложки в день :hz:
Чеснок уже тоже не особо берёт, привыкли может или выдохся :D
Муж бросил, я ещё капаю, ждём капли цикламена по почте дней через 10...
У меня как вчера: 1-я клизма 6 ч.ложек соды на 2 литра, потом 2 обычных.
Ничё интересного, много грязи и слизи.
У мужа маленькая содовая между двумя обычными, тоже много грязи.
Как-то интуитивно кажется, что на 21-й день клизмы заканчивать рановато, коли такие залежи выходить начали...
Посмотрим по состоянию, может подольше будем на жидком, мне нравится, во всяком случае :D
Вчера Ване кто-то напомнил про масленицу, он начал сожалеть громко, что вот Масленица, а блинов не поел :x :D

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.