![]() |
Re: Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!!
Цитата:
|
beauty_frau,
Оленька, спасибо, тебе за поддержку, но, прочитав твой пост, просто стыдно стало. Видимо, я с жиру бешусь в прямом и переносном смысле. В клуб с подружками - это круто!!! Ебетуемеме! Слов нет... Оля я не буду тебе желать терпения, такое терпеть разве ангел будет, желаю мужу вразумиться, устыдиться и не обижать так и не мучить близкого человека. Мира, любви и согласия вашему дому. Оля, спасибо тебе за твой откровенный пост - прочитала, как ушат холодной воды. КАКАЯ ЖЕ Я ИДИОТИНА!!!! Муж у меня золотой и терпеливый в придачу, только злоупотреблять нельзя. Оля, прости, если не так написала. Но, честно, я за 41 год всякое слышала, но это впечатлило , как-то это все на издевательство какое-то изощренное похоже... Тут не надо ревнивой дурой быть, с тобой все в порядке, это у него с головой плохо. Но будем надеяться на просветление. |
Оля, перечитала, как-то не по себе стало, спрвоцировала тебя на откровенность, а потом в кусты, мол, "у меня все в шоколаде, а ты держись". Может я и погорячилась в суждениях, но ты скажи, если ты , скажем захочешь сама пойти с мужем, влиться в компанию так сказать, это можно, или тебе туда нельзя?
|
Дневник и комментарии прочитаны мною на одном дыхании.Девушки,срывы не так страшны!Главное-после них взять себя в руки!Я голодаю третий день.Присоединяюсь к обсуждению,поддерживаю вас обеими руками и ногами.
Всем здоровья,стройности,легкого голода! |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=beauty_frau;886947]Ира, я тебя понимаю - я сама иногда сильно ревную, но твой хотя бы в он-лайне с ними общается, а у моего мужа есть друзья-подруги, девушки с которыми он ходит в ночные клубы и другие интересные места (он у меня любит тусоваться), причем я с ними не хожу (типа у них своя компания). И я про этих кошелок слушаю чуть ли не каждый день. Умом понимаю, что они просто дружат, а сердцем - нет. Уже сколько скандалов было на эту тему - все равно не могу успокоиться. А лишний вес - от него еще хуже (там девочки худые). И так замкнутый круг какой-то получается. Хочешь похудеть - потом срываешься на такие вещи и получаешь стресс и в итоге набираешь еще больше веса.
Девочки,все ,что можно вам посоветовать- это копите втайне на черный день, потому что так долго все равно продолжаться не может, поэтому откладывайте, что бы с детьми не остаться у разбитого корыта. Сама я своего такого спортсмена сменила после 18 лет прожитых. Всю совместную жизнь на соревнования ездил, где как понимаете есть и женские команды. после развода мне его спортсмены, карифаны про него все мне и рассказали, так что все мои догадки были очень точны. Полюбите себя и вес начнет вниз падать, живите с мужчинами,но внимание уделяйте больше себе, запишитесь в спортзал или даже просто бег на стадионе в предверии весны, купите себе любимым новые наряды,не зацикливайтесь вы на них и посмотрите даже отношение к вам ваших мужчин через время изменится. А сама я сейчас с мужчиной, который во мне души не чает и любит меня любой и поправившейся и голодающей.Сегодня у меня 5й день голода,чего и вам желаю.Пейте почаще воду и подальше держитесь от холодильника , главное первые дни продержаться, а потом уж все равно. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |