Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17069)

Хочу и буду!!! 19-03-2014 21:07

Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 889961)
Выпей много воды и попробуй все таки два пальца! Это желчь

Неа, не желчь, все-таки желудочный сок. Таки вызвала рвоту, незнаю на сколько удачно, но думала кишки выплюну. Позывы есть, а вырвать практически нечем, хотя желудок разрывается от наполненности водой. Выходило что-то с водой, видимо кислота, потому как безцветная и жутко обжигает горло. Чать вышла, но не все, потому как и сейчас сижу мучаюсь отрыжка и горло печет.
Я вот думаю, может немного соды в вводе разбавить и выпить, она все-таки щелочь нейтрадизует кислоту, а?

Gulichka 20-03-2014 04:42

Выпей

odarg 20-03-2014 08:43

всем привет!ищу компанию для голодания где нибудь в Крыму.

Хочу и буду!!! 20-03-2014 09:17

Цитата:

Сообщение от odarg (Сообщение 890040)
всем привет!ищу компанию для голодания где нибудь в Крыму.

Привет, присоединяйтся будим голодать вместе:-)

Хочу и буду!!! 20-03-2014 09:21

9 день голода
Вес 53,8 кг (-500 гр.)
Вчерашний день прошел нормально, чувствовалась небольшая слабость, но вчерашний вечер был сущим адом. Не хочу вспоминать, но было очень плохо. Больше никаких готовок и запахов пищи, еще как минимум шесть дней! Я хочу оздоровиться, а не угробить себя на голоде.
Голодаю дальше, всем хорошего дня.:prv03:

Хочу и буду!!! 20-03-2014 20:05

Закончился 9 день.
В обед чувствовалась слабость, спорт с трудом и сниженными нагрузками. То там уколит, то тут онемеет, а на последок - вообще разревелась. Вот такое неуравновешенное состояние получилось сегодня. Выбила из коллеи меня вчерашняя неприятная процедура и мой косяк с готовкой, от чего реакция на запах и как следствие изжога. Ну да, надо же было ложку дегтя в мою бочку меда, ведь так все гладко шло. Ну что уж там, проблему осознала, выводы сделала, идем дальше.:blush:
Сегодня изжога почти не беспокоила, так немного. В целом, все нормально.
Посмотрим как будет дальше. Цель моя доголодать до 14 дней, и я верю в то, что Господь и Вселенная помогут мне в моем стремлении дойти до конца!:-)
Воды пью умеренно и небольшими глоточками.
С каждым днем я становлюсь еще опытнее, здоровее, стройнее и счастливее!
Всем легкого голода!:prv03:

Вода 20-03-2014 20:35

мо-ло-дец! держись! я с тобой!))

Хочу и буду!!! 21-03-2014 10:11

10 день голода
Вес 53,3 кг (-500гр.)
Состояние нормальное, вроде бодрее нежели вчера.
Почистила язык от небольшого налета и запах вроде меньше изо рта.
Герпес потихоньку уменьшается.
Выпила воды, собираюсь на стадион.
Сегодня ночью пила свежевыжатый апельсиновый сок и ела дольки апельсина, такие сладкие и крупные, а потом думала что же я наделала отголодала, а теперь апельсины с первых дней лопаю. Видимо организм уже слегка истосковался по еде и для него в радость было бы съесть апельсинку. Ну ничего, я на финишной прямой, осталось совсем немного!:super:
P.S. Вода, спасибо вам за поддержку мне она сейчас очень необходима.

Вода 21-03-2014 11:55

вот видишь, я же говорила) к 10 дню полегчает. а звтра так вообще будет здорово!)

Хочу и буду!!! 22-03-2014 08:56

11 день голода
Вес 52,8 кг (-500 гр.)
Состояние - слабость, апатия, нервозность. Со вчерашнего дня меня не покидают мысли о еде, хочу есть, даже сон приснился как я ем творожную запеканку и закусываю конфетами (ужас).
Очень резко реагирую на то, как стучит посуда или кто-то жует, сразу полный рот слюны и чувство своей ущемленности. Вообщем мрак какой-то. Стала какая-то нервная и плаксивая, могу просто так расплакаться из-за какой-то мелочи или самобичевания, видимо психика моя на грани. Незнаю куда подевалась моя мотивация, ведь цель уже так близко, а я раскисла.:bored: Не зря говорят, когда вы находитель ближе всего к своей цели - возникает самый большой соблазн сдаться, НО уж нет!
Вчера немного донимала изжога, но не сильно. В течение дня выпила не много воды, на вкус стала сладкой. Спорт как обычно. Вечером болела голова и мерзли ноги, легла пораньше, но уснуть не удалось. и еще, так надоел этот уасный вонючий запах изо рта, даже несмотря на то, что я дважды в день чищу язык щеткой. Будь-то кошки нас**али, капец:-(
Вселенная помоги мне дойти до конца с хорошим самочувствием и результатами.
С каждым днем я становлюсь еще здоровее, стройнее, сильнее и счастливее!

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.