![]() |
Re: Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Цитата:
А мне ты больше нравилась со светлыми волосами и без челки и худышка. :-), помню одну твою фотку она на аве была :-)- ты там такая нежная и милашка :-) А сейчас ты выглядишь старше намного, и вульгарно :-(. Не идет тебе этот макияж и челка и цвет волос ИМХО :-( Ну уж извини :hi:, что вижу то и пишу. ИМХО :hi: Удачи в похудении! Тебе очень идет худоба- так что не сходи с пути!!! :prv03: |
У нас у всех разные вкусы.Мне Элла нравится темненькая, это ее естественный цвет волос. может чуть подтонировалась и это хорошо.Не в коем случае не осветляйся ИМХО., волосы испортишь. Выглядишь прекрасно:-)
Прошу на меня не обижаться, если, что не то написала :-) |
Я согласна. Эллочка - твой цвет просто чудо! но это только мое мнение. и так понимаю - так интересно перекрашиваться:))) сама такая:)0
|
Мне всегда нравились девы с челками, челки некую загадочность и глубину взгляду придают. Эллочка - красавица!
|
Мне тоже челки нравятся. Но кому то челки идут, а кому нет.
Конечно у всех вкусы разные, что тут спорить. Да и сужу я по себе и своему окружению! Я сама с внешностью нежной, утонченной. И подруги такие у меня. :-) Другого просто не принимаю! Ну да ладно, что тут разводить бестолковые разговоры и доказывать " тебе это не идет..., тебе это идет.."..- мы все тут люди чужие, да и пофиг мне вообще то, чего я лезу.... |
- Рая, привет! Что же ты не говоришь как тебе мое новое платье?
- Извини Софа. я очень спешу, у меня совершенно нет времени на скандал. :D А по сабжу - девочка экспериментирует с образом, ищет свой, в ее жизни столько еще этих образов будет. А в молодости можно самое разное примерить, и все к лицу :-) |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за Ваше мнение! Ни на кого не обижаюсь, наоборот, очень даже интересно узнать мнение со стороны!
Открою секрет - перекраситься в блондинку до сих пор хочу (в платиновую). Но пока не решусь, светленькой мне хорошо, когда я худенькая, поэтому сейчас точно не решусь перекрашиваться. Думала и в черный перекраситься, но вспомнила, что мне не понравилось, когда на 1 курсе красилась. Поэтому пока что-то между светленькой и темненькой. *** 3-ий день из носа идет кровь, пугает немножко меня это. Сегодня даже обильно, стояла в ванной и останавливала холодной водичкой. Решилась я все-таки на питьевую диету, уж срочно надо мне похудеть. Взвесилась только что и обалдела. Опять за 60 перевалило... Вес 61.1.... |
долго 5-6 осветлений с твоими волосами, чтобы сохранить качество волос.
Цитата:
|
mdnadin, знаю, придется недельку ржавой походить, чтобы в нормальный цвет покраситься.
У меня скоро выпускной, надо быть шикарной, чтобы не узнали. Вот и думаю, что бы сделать с собой, чтобы у всех рты пооткрывались :-) С давлением не знаю как, приборчик сломался. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |