![]() |
Re: Хочу выдержать 40 дней на воде!
Цитата:
А второй длинный голод сложнее намного. Вот сколько пытаюсь никак не могу больше 10 дней проголодать. Организм бунтует и сопротивляется как только может :hz: |
http://s4.-Ved-/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif
Вчера на ужин: 100 гр миндаля, сок апельсина, 2 яйца Второй день ЗП вес -77.5 питание: 9.30- чай с чабрецом 12.00- брокколи паровая в мульти, четвертинка апельсина 14.30- винегрет из капусты и свеклы с оливковым маслом Чай с чабрецом , 1 ст ложка меда. В планы на ужин: 2 яблока печеных с корицей в мульти. Сок свежевыжатый из апельсинов. PS дюфалак пью каждый день- в нем много полезных качеств! Не помешает он мне... Настроение отличное!!! На сегодня предстоит много дел и развлечений, которые будут способствовать так же снижению веса!!! http://s17.-Ved-/6a6ec33c02b9cad4c5278b29ee07cd95.gif |
Цитата:
у сырых моркови-лука-свеклы ГИ=35 чтобы снизить общий ГИ еды эти овощи рекомендуется кушать с зеленью-салатом или капустой |
Цитата:
Дочке после операции прописали пропить - не подействовало, пока клизьму не поставили. |
Цитата:
Вот теперь сенаде остается испробовать..., потом дальше.., что там из слабительных будем изучать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пью 2 пакетика на стакан воды. У меня начинает действовать через 1 час. И потом на протяжении 4-5 часов бегаю...
Пить воды надо больше, тогда эффект будет лучше. Я ничего кроме воды не добавляю для эффекта. Девочки я читала грелку прикладывают к печени. |
Цитата:
Да и тюбаж при этом неплохой получается (желчегонит хорошо). |
Цитата:
Но я пока не пробовала, я незнаю где печень находится :D. Надо изучить сначала анатомию, а то приложу не туда! :D Вообще, обязательно изучу и опробую! :idea::prv03: |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |