Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мир сошел с ума вокруг - Голодаем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17174)

Glamour~girl 09-04-2014 18:30

Re: Мир сошел с ума вокруг - Голодаем

Тфу тфу тфу ..... Боюсь сглазить... Уксусь помогает на 500 мл стакан две сталовой ложки яблючного уксуса не филтрованного и не постерилизованного..... Как толка я хочу есть сразу отпеваю свою водичку.... Аппетит сразу уходит .... И оказывается животик совсем не хотел есть ..... И на вкус очень приятно с кислинкой ..... одурманнена мислью наконец проголодать как следует ...

Glamour~girl 18-04-2014 17:44

Привет всем ... Извинюсь что пропала .... Но я не хотела возвращаться без хороших новостей ... Я голодаю с 14 04 2014 первые два дня в воду добавляла ... Уксус ... Потом он стал мне не нужен ... И дальше на простой воде ... 18.04 2014
4 день голода отлично себя чувствую если не считать кашля которы возник не откуда ... Я заядли курильщик и наверно от этого ... Воду пью очень много и бегаю сразу в туалет

Helga 19-04-2014 16:55

Glamour~girl, А сейчас-то хоть не куришь при голодании?

Glamour~girl 19-04-2014 20:10

Я физически курить не могу ... Задихаюсь ... 19 04 2014
5 день голода
Проснулась рана ну не смогла заставить себя с кровати встать .... Меня как будто каток переехал .... Все болит ... Всю ночь потела ... Завтра постараюсь пойти легкие проверить ....

Лисса Мелиса 20-04-2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Glamour~girl (Сообщение 896753)
Привет всем ... Извинюсь что пропала .... Но я не хотела возвращаться без хороших новостей ... Я голодаю с 14 04 2014 первые два дня в воду добавляла ... Уксус ... Потом он стал мне не нужен ... И дальше на простой воде ... 18.04 2014
4 день голода

Супер! У тебя получилось.
Хорошо что ты нашла то что подходит лично тебе. Главное что бы на пользу.
А насчёт кашля и прочего плохого самочувствия... так может это просто организм чистится на голоде? Так бывает. Хотя для самоуспокоения можно наверное и провериться. Тебе видней.

Инфинити 20-04-2014 04:52

Цитата:

Сообщение от Glamour~girl (Сообщение 896855)
Я физически курить не могу

Поэтому кашель. Дыхательный аппарат, пока в него не курят, пытается выкинуть накопившуюся в легких слизь и прочие табачные "экскременты".

Glamour~girl 20-04-2014 12:43

Пошла к врачу ... Оказалось восполнения легких .... Выписали антибиотики :(((( не хочу прерывать голод .... Если пить антибиотики и не выхажить с голода .... Сос помогите

Helga 20-04-2014 15:22

Ты с ума сошла - пить антибиотики и голодать!? Или одно или другое. Лучше конечно продолжать голодать (только без лекарств) и выздоровеешь через несколько дней. Почитай в интернете, лечится ли воспаление легких голоданием (лично я знаю, что лечится), чтобы быть уверенной!

Почитай здесь на форуме дневник Sagdi, увидишь, с каких она лекарств слезла с помощью голодания.
И дневник Софии, как ее крутило и колбасило, но она дошла до конца!

Glamour~girl 21-04-2014 17:52

Не кидаете в меня камни пожалуйста ... Но я пью антибиотики и продолжаю голод срок пока не большой так что я думаю пронесет... Я испугалась воспаления легких меня серьезно продуло .. На работе ... Дети с мужем уехали отдыхать и я совсем одна .... Если сдохну никто и не узнает пока муж не приедет ....

Helga 21-04-2014 20:11

Ну ты пиши, как дальше события будут развиваться.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.