![]() |
Re: Дневник Сказки
Друзья, ВОПРОС!
При выходе по Столешникову после 14-дневного голодания сколько времени нужно выходить только на соках без добавления овощей и пр.- тоже 14 дней? Или будет достаточно 7? Прошу, поделитесь опытом. |
Цитата:
7 это будет половина срока вашего голодания ("ускоренный выход")... я как-то попробовал - ничего хорошего из этого не вышло... |
Спасибо!
|
День 14-й, последний. Вес - 72,7 ( о, как - стоял 2 дня на месте, а тут скакнул вниз аж на 700 грамм).
Чувствую себя хорошо. После вчерашнего кошмара боялась, что голодание придётся продлить, чтобы не выходить на плохом самочувствии. Но сейчас всё нормально, надеюсь, так и будет до конца дня. Чувствую, что вполне могла бы осилисть ещё недельку, но сейчас мне гораздо важнее сделать правильный выход, поэтому замахиваться на 21-дневное пока не буду. Следующее голодание планирую на после НГ, также среденго срока. А уже длительное - на Великий пост. Очень важно пронаблюдать за собой, как изменится моё пищевое поведение, насколько удачным будет выход и т.п. О выходе также буду отчитываться в дневнике. Следуя совету alagorа, хочу выдержать на цитрусовых соках 14 дней. Искала и не нашла по дневникам подробной статистики, как ведёт себя вес на цитрусовом выходе. Буду благодарна, если кто-то поделиться динамикой. + тем количеством кг, которые возвращаются после перехода от цитрусовых соков к растительному питанию. (Естественно, я понимаю, что здесь всё сугубо индивидуально, но всё-таки хотелось бы узнать хоть чьи-нибудь результаты. Читала дневник Заи, но она не очень подробно пишет, к сожалению) |
Цитата:
Цитата:
|
Сказка, ты умничька держись 114 дней это круто!!
|
Цитата:
Мой последний день голодания наградил меня прыщами на подбородке :x Самочувствие нормальное, особенно после клизмы. На завтра цитрусовые уже закуплены. Желаю себе хорошего выхода :) |
Сказка, ой зайка прости писала а автомате не 114 а 14 дней! Ну молодчинка цытрусовые форева!
|
Доброе утро!
Я вышла из голодания и уже выпила стакан разбавленного цитрусового сока :) самочувствие нормальное, вес с утра 72,2. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |