![]() |
Re: Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!
23.06 ГОЛОД
Сегодня опять не захотела есть! Свекровь говорит ,что я анарексика))) Ага с весом 90 кг))) Не пойму себя, видно организм привык к каскадам? Словно выполняет программу которую запомнил-голод \выход , каскад 2\2, 3\3, 5\5 и т.д. Самочувствие хорошее! Настроение тоже, внимательность средняя, хоть не туплю и не путаюсь.:oops: Вообще мне нравится это чувство лёгкости! |
24 июня
Поела черешни и свежих огурцов, поев поняла,что не так уж и хочу есть! После операции голодать без перерывов не могу,так как пью лекарства и приходится мазать дёсна метрогилом , если на голодный желудок мазать,то помереть можно как потом он болит)))) 25 июня ГОЛОД Снова легко и непринуждённо отказалась от еды. Не спится от голода, самочувствие странное, но хорошее. Днём много гуляла, работала,была немного раздражена. 26 июня ГОЛОД Сегодня думаю опять не буду есть, не хочу и всё тут! Но не спится, 5 утра,а я ещё не могу никак уснуть с часу ночи. Подробности к вечеру. |
27 июня (голод 3 день)
Уже третий день одно и тоже. Ложусь спать в час ночи, очень мёрзну, кручусь верчусь до 5 утра под 2-мя одеялами и встаю, уже кажется что жарко. Язык умеренно белый, запахов нет. Голова начинает побаливать, появилось сердцебиение. Переношу терпимо, появилось желание всех закармливать разносолами и деликатесами, сама стойко переношу. вес 91.3 Визуально заметно постройнела, живот впал, попа уменьшается, щёки ушли:idea:, колени теперь не такие квадратные, появились ключицы, раньше были оплывшие и незаметные...приятно) Сегодня ночью когда не спалось чувствовала покалывание в районе скул, прямо в косточке, особенно слева и передние дёсна тоже о себе дали знать. Ощущения странные, как будто чем-то нажимают на них, не больно, просто чую шевеление. В общем и целом всё нормально пока, вскрыли только часть имплантов, которые были поставлены раньше всего. |
27 и 28 ,29 ВЫХОД
В общем я на время операций вернулась к каскадам. Тоже не плохо. Удивительно то, что организм, словно по привычке ест\ не ест. Кроме любимого меня осуждают все, кто это видит! Ой чего я только не наслушалась о том, что я не ем! О том , как это вредно, опасно и т.д. Хотя никто не хочет принять тот факт, что я взбодрилась, повеселела, порозовела в конце концов, занималась спортом, хожу в настроении, меньше беспокоят суставы, влезаю в одежду с того года купленную, всё ж хорошо!!! Активная! Не унываю, не депрессую. И в глазах у меня не темнеет! Ой, сколько небылиц придумывают! Чем только не пугают. Приняла решение поесть 2 дня,из-за странного шевеления внутри, десна отекли и стала чувствовать любое нажатие на них как-то странно.Внутри где-то под глазами в косточке покалывало, в районе клыков тоже, так было когда заживала после операций по наращиванию кости. После того как поела-всё прошло. Что ела эти 2 дня (по очереди): сок цитрусовых с водой, черешню, клубнику, помидоры, отварную свеклу. Со сном не понятно, сегодня легла в 5 утра проснулась 9.45, думала что уже 12-13ч и не поверила своим глазам.... |
30 июня. ГОЛОД 1 день
Хотела начать 29, но что-то во мне застряло, пучило весь день, пришлось пить сенну и поесть абрикосов. Настрой боевой! Хочу 7 дней,а там как пойдёт. Моя цель -10 кг! Хочу описать те преимущества голода, которые подвигают меня практиковать его снова и снова: 1. Начала более-менее спать, голодная быстрее устаю, на 3-й день примерно вообще сонливость нападает, я этому рада. Страдаю бессонницей на нервной почве. Но просыпаюсь рано, хожу, брожу...словно рыскаю где еды взять...готовлю домочадцам завтрак и ложусь спать) Меня это устраивает, раньше я сутками не высыпалась,хоть так! 2. Реально тормозит ЦНС. Нервы успокаиваются, меньше бешусь, хотя перепады настроения бывают. Депрессовать некогда, устаю или хочу есть. Самое положительное, что в голодном состоянии обидные слова и поступки людей меня почти не задевают, не принимаю их близко к сердцу. Мне уже не до них, целыми днями я слушаю , что внутри меня, как я меняюсь, становлюсь активнее, оздоравливаюсь или просто хочу есть или не хочу,чему всегда удивляюсь!:D 3. Сбросила 6 кг, сразу стало легче суставам, спине, коленям и даже шее! лишний вес и болячки которые он несёт-ЗЛО. Мне нравится худеть активно, шевелится по возможности, не лежать трупиком или спать. Вообще организм одобряет питание через день-два,а то и три. Каскады-это моё! Помогает избавится от дурных вкусовых привычек и зависимости. Есть стала простую пищу, в небольших количествах, стала разбираться во вкусе еды, раньше ешь ешь ешь на автомате что ли или за компанию..бррр. 4. Освободив голову от зависимости наедаться со скуки, без настроения, я изменилась как личность. Раньше ела от нечего делать,а теперь занимаюсь, развиваюсь, продвигаю бизнес. Поменялся кругозор, отношение к жизни,я худею не чтобы только быть красивой, это и так понятно, я худею чтобы быть здоровой и активной, чтобы ноги не болели, чтобы я могла долго ходить (например в путешествиях) я хочу кататься на роликах и ходить на танцы,а вес мне мешает жить! 5. Я каждый день наблюдаю за тем как тренируется моя сила воли, как я работаю над собой-это приносит неописуемое удовольствие! |
01 и 02 июня ГОЛОД день 2-3
О1 июня...сил совсем сегодня не было, прям упадок какой-то. Не могла уснуть ночью,в дёснах странное шевеление, еле-еле заметно,словно пальцем кто-то дотрагивается чуть-чуть, изнутри. Есть хочу-не хочу, короче терпимо, настроение среднее, работоспособность низкая, тенет ходит как зомби бесцельно)))))))))))))) Спала днём,часа 2-3, голова чумная, но в общем стало лучше. 02 июня голодаю, планирую сходит в лес за черникой, погулять и потрудится немного,комаров покормить, больше пока нечего написать,всё как обычно на 2-3 день. |
2-го июня вечером поела, так как надо было кое-что доделать во рту, желудок не выдержал всего того что попадало с лечением зуба. Прям трясти стало,словно отравилась.
Поела черники и персиков, вечером немного тушёных овощей в водичке. После приёма пищи через час был стул 2раза, выпила сенны на всякий случай. 3 июля продолжаю голод, снова день 1 Продолжаю чувствовать импланты, словно шевеление, когда пытаюсь заснуть есть пульсация в дёснах, врач сказал что изменений никаких нет, просто реакция организма на голод, долгими сроками посоветовал не увлекаться пока. Пока получается голодать типа каскада 2\1, 3\2,я понимаю что правильнее 2\2 или 3\3 но не могу себя заставить есть так долго, просто не хочу, голод стал как наркотик, он меня лечит. Жора нет, никаких проблем со здоровьем не случилось, НАОБОРОТ!!!! я ожила, худею, шевелюсь больше,в настроении, не нервничаю почти,ну и потихоньку сон налаживаю. По замерам объёмы тела уходят по 1-2 см в неделю. Влезла в свою любимую кофточку 48 размера!!! прогресс |
4 и 5 июля продолжаю голод, день 2-3
Всё как обычно, сухость, немного аморфная, активность средняя, что-то меня пучит немного,думаю о клизме. Пока ничего особенного не происходит,замеры в воскресенье. |
Я вернулась, была в отъезде по работе, в эти дни сыроедила-только овощи и фрукты.
Завтра планирую опять начать голодать. |
Сейчас очень много работы, не могу дойти до компа.
Отпишусь оптом, продолжаю каскады 2/2/3/3... голод 4,5, выход 6,7, голод 8,9,10 выход 11.... Сегодня 12 июля, ничего пока не планирую,сложно сказать хочу есть или нет. Что произошло за это время. Был упадок сил в начале недели, температура в понедельник 35,4, изнутри жар, сама холодная. Стучала кровь в ногах,животе и дёснах. Тяга к еде снизилась сильно, порой удивляюсь и чего я так много ела... Был нервный срыв, буйствовала,нервничала очень сильно,аж слегла...Пришли месячные на 3 дня раньше. Синдром был сильный, словно не в себе ходила,как с цепи сорвалась. Ела малину и абрикосы на выходе, становилось легче. кстати сделала анализы, меня в последнее время очень тянет на свёклу,капусту и горчицу, причём последнюю мажу толстым слоем на хлеб,все в шоке. Оказалось организму не хватает серы.:oops: Буду принимать и её, пока на этом всё,я ещё не сплю,а завтра рано вставать. Буду писать как только получится. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |