![]() |
Re: Длительное голодание: психоз, астения, бессонница
Я пью - меня тут же рвет всей выпитой водой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Клизма поможет, но сделанная правильно: перед закачкой выпить хотя бы стакан чистой воды, а объем закачиваемой не должен быть большим. Можно попробовать до 1.2л или чуть больше. И сбегать с горшка сразу не нужно. И невероятных усилий совершать не нужно, максимум - наклоны лево-право-вперед-назад (не отрываясь от поверхности, где сидите). А неправильно сделанная может вызывать тошноту и рвоту. |
Цитата:
|
Давление у меня как раз-таки и в норме. Пульс учащен. Но у меня при хотьбе кружится голова. Воды горячей 2 недели не было, ванну принять было не возможно, завтра должны дать. С завтрашнего дня буду принимать ванны хоть каждый день. А вот с сауной да, проблема, именно найти человека, который тоже бы захотел пойти в сауну. Я даже на массаж сходить не могу - меня сильно шатает при хотьбе.
|
Pani Valevska, а сколько соды и соли нужно сыпать на полную ванну? И в течении какого времени ее принимать?
|
В чем еще польза от такой ванны?
Нормализация обмена веществ при интоксикации организма. Борьба с целлюлитом за счет глубокого очищения кожи. Очищение лимфатической системы. Оздоровление кожи – снятие аллергических реакций, воспалений и раздражений, подтяжка дряблой кожи, обретение эластичности и гладкости кожи, размягчение грубой кожи на пятках/локтях, эффективная борьба с сухой экземой, себореей и грибковыми заболеваниями. Расслабление нервной системы при перевозбуждении, стрессе, усталости. Улучшение кровообращения, снятие отеков. Но для обеспечения максимального эффекта нужно четко следовать правилам принятия содовых ванн. Процедура не должна стать причиной ухудшения самочувствия или вреда для организма. Итак, что нужно помнить? Содовые и содо-солевые ванны принимаются курсом – 10 процедур, каждая – по 15-20 минут, через день. Не следует принимать такую ванну с утра. Идеальное время – перед сном после прогулки и теплого душа. Температура воды категорически не должна превышать 38 градусов – это опасно. Что касается дозировки – на 200 литров воды используется 200 г пищевой соды. Причем, соду следует растворить сначала в 3-4 л воды, и только затем долить воду до целой ванны. Не рекомендуется полное погружение в содовую ванну – ее принимают по пояс (лучше – сидя). А руки, грудь и спину достаточно полить из ковшика. Не следует и вытираться после процедуры – просто промокните тело полотенцем, а лучше просто обернитесь простыней. Есть можно только спустя час после ванны.Взято из http://www.colady.ru/sodovye-vanny-d...j-i-solyu.html Это как пример. |
Pani Valevska, это ведь чисто содовая ванна? Не навредит на голоде? Тоже хочу их делать, но не знаю точно, стОит ли.
Автор темы, сорри за флуд :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |