Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Похудеть и забеременеть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1750)

Нелли 14-02-2007 12:16

Re: нужно и все!

Вот сорвалась в 13-30 закурила....был маленький стресс и се ... докурю пачку уже а дальше незнаю уже ...
Но сладкое и мучное нихт...соленое тожа!

Sreda 14-02-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 45612)
Так я про хорошие новости не написала: сегодня ела тока полезную пищу отварная рыба, горошек, тушенные морковь,свекла и лук ,и отварной рис со сливочным маслом, вот и мандарины +киви+чуть сырой моркови .Конечно, с перееданием предстоит воевать и воевать, но корявое начало положено !

Я тут вспомнила, что когда у меня только все начиналось, мне оказалось легче три дня есть только рис без соли (вареный). Я отказывала себе во всем остальном, просто, чтобы не сорваться. А иначе получается - ешь полезное, но в нереальных количествах и в нереальных сочетаниях. Ну, а потом - разумеется, на голод. В начале пути я была еще толстая, запасов было много. Так я голодала по 2-3 дня в неделю без проблем. А в перерывах ела салаты и постные мясо, рыбу изредка. Ну, это я так, просто вспомнила...

Нелли 14-02-2007 23:43

Абсолютно верно друзья мои!! проблема со сладким (хотя мандаринами увлекаюсь) и мучным и всякими там маонезами и колами и чипсами решена!!!кстати лучше я себя чувствую, кайф засыпать с легким чувством голода а утром ващее великалепные ощущения, правда появился запах из рта странно я ж не голодаю....ну так вот весы то как стояли на 113 так и стоят (это все крупы) надо применять более жесткие меры, я такими темпами ниче не добьюсь, хотя для меня и это неплохой результат! меня то на сладком как глючило - ни дня без сладкого! Воощем пришло время!!!...ниче не загадываю!!! :4u:

Нелли 14-02-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Sreda
А в перерывах ела салаты и постные мясо, рыбу изредка

я так понимаю наивная моя душа ,что просто мясо, или просто рыбу без ничего или там с салатиком т.е без гарнира ,ох мне пока сложно ..))) желудок растянут вот я не наедаюсь .просто мясом ...хотя я когдато сидела на "Диете Ангела" так там мона было овощи изредка фрукты коффе мясо рыбу курицу кефир, салат и яйца все строго по часам и ВСЕ, три дня я дохлая ходила потом бегать стала !! Теперь я понимаю что диета была основана на абсолютно здоровом питании кстати тогда за 8 дней я похудела на 7 кг ! Это так из прошлого)))

Нелли 14-02-2007 23:59

Хм.... это, что получается я сама на свой вопрос ответила ))))))))))))

Феникс 15-02-2007 00:05

Нелли, баиньки уже пора, в постелькуа под теплое одеяло, смотреть волшебные цветные сны. А вы тут по ночам ходите сами с собой разговариваете.

Нелли 15-02-2007 00:35

Коля, слушаюсь))))

Sreda 15-02-2007 10:28

мне тоже кказалось, что желудок растянут. Порции были какие-то нереальные. Нужен какой-то шелчок в голове. Представь, что все, что ты ешь переходит в киллограммы на боках и талии. Жутко станет.

Кatrina 15-02-2007 10:33

Sreda, если это представлять, то так оно и будет)

Sreda 15-02-2007 17:07

Кatrina,
Ну, не знаю... (задумчиво...)

Я очень резко сократила свои порции с 21-го июня 2006 года. До сих пор помню тот день, когда прошла мимо пирожков. И с тех пор страдала всеми грехами, какими только могут страдать вставшие на правильный путь, но от обжорства - никогда. Когда я сбросила восемь киллограмм, мне больше ни разу не хотелось вернуть их обратно. Может, мне просто повезло. Но чувство тяжести от большого количества пищи - для меня наивысшее преступление. Я могу слопать мясо+картошка+хлеб, но в соотношении 20+20+20 грамм. И то не часто, как вы понимаете.

При лишнем весе даже не столько голодание станет спасением, сколько правильное питание. В первую очередь правильное в своем малом количестве, а во вторую во всем остальном.

Это все не категорично, а только мое скромное мнение.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.