![]() |
Re: У кого какая мотивацмя?
Весь день болит шея. Снова хандроз проснулся.
Вечером поехали с подругами на карьер, накупались от души. Только что вернулись. Классно конечно, плохо что лето только что началось. Скоро осень, а лета толком и не было. |
Цитата:
Оль, сейчас я тебе про свои 10-дневные каскады напишу у себя в дневнике, забегай. |
День четвертый (третьи законченные сутки) 21.08.14
Вес 93.1кг (-1.00) Полет идет нормально. Правда вчера вечером жорик прибегал, побыл не долго и дальше попер по соседям. Но это от того что вчера физ. нагрузки дала. Пока плавала вчера в карьере, наверное километр намотала. 1.5 часа из воды не вылазила. Вечером пошла бегать на стадион, намотала 2 км и выдохлась. Но добила все это упражнениями и игрой в волейбол. В общем был продуктивный день. Как то так получилось, что за весь день я выпила очень мало воды. Кажется даже 1.5 литров не вышло. И вообще первый раз водичку попила только в час дня. Начинается тот период, когда у воды вкус различаешь. Не смогла на работе много выпить, горькой на вкус была. |
Цитата:
|
Цитата:
Плавать на голоде классно. И коже полезно и целлюлит разбивается. |
Цитата:
Ржу не могу над этим "багажником".:D:D:D Каких только нет эпитетов для этой шикарной части тела...:D:prv03: |
Цитата:
Я вот и не умею до сих пор толком... |
Цитата:
|
Цитата:
Увильды уважаю! До следующего лето постройнеем точно и поплаваем!:-):prv03: |
День пятый (четвертые законченные сутки) 22.08.14
Вес 92.4кг (-0.700) Вчера после работы плавала в карьере, а потом с друзьями играла в баскетбол. Здорово пошло. Магнезию пить не стала, надоела она мне. Был самостоятельный стул. Под вечер на работе шея болела не выносимо, только плавание и спасает от хандроза. Дамы кто-нибудь знает упражнения на укрепление шеи? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |