Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Банально, но хочу похудеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17552)

Ксюшандр 17-07-2014 08:16

Re: Банально, но хочу похудеть

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 911678)
Ого, и фитнес и бассейн и парная - все в один день? С голодом?

Да всего по немногу и только в первые пару дней)))

Ксюшандр 17-07-2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 911743)
Ксюшандр, деньги - отличная мотивация )) шучу....удачи вам !!!

Да мамулю мою деньги очень стимулируют)))Особенно мысль о том, что придется отдавать свои)) Расслабилась она у меня тоже не в меру..и все не может взять себя в руки..то голова болит,то давление скачет,,,тьма отговорок..А все болезни ее именно от того самого лишнего веса:doctor:

Ксюшандр 17-07-2014 13:34

Ходили с подругой на лекцию..Как строить близкие отношения..Вела очень симпатичная девушка психолог..По всему видно хороший такой позитивный человек,с чувством юмора и знанием своего дела..Но блин, совершенно не умеет говорить...Это мучение..смогли пересидеть 1,5 часа и сбежали..Эх, не ходила я к психологам видимо и не судьба:hz:
С голодом все хорошо,дружим)))

Ксюшандр 18-07-2014 04:02

Встречай меня 2 день))Настроение отличное, самочувствие тоже...работа ждет))

Ксюшандр 18-07-2014 14:06

Заканчиваю 2 день.Настроение отличное а вот самочувствие не айс.Придется видимо воспользоваться изобретением товарища Ф.А.Эсмарха:-) не люблю я ее правда, но начинает побаливать голова..Завтра планирую фитнесс..

Ксюшандр 19-07-2014 03:26

3 день
Взвесилась..86.5 кг.Чистый ужас.Кошмар.Самочувствие хорошее.Иду на фитнесс.

шамони 19-07-2014 05:35

Ксюшандр, во время голода не рекомендуется активный спорт. Делу это особо не поможет а вот сил у организма отберет. Все в меру. Самое хорошее это прогулки.

Ксюшандр 19-07-2014 16:36

Третий день прошел очень позитивно.Удивительная легкость, особенно после гидромассажа и турецкой бани..Вечером занималась домашними делами..вымыла окно..Вообщем все отлично.

Ксюшандр 20-07-2014 03:55

День четвертый.Вес 85.5.Чувствую себя очень не плохо.Настроение прекрасное.Схожу поплаваю немного.Всем хорошего дня!!!

Ксюшандр 20-07-2014 15:17

День четвертый прошел отлично.Походила на дорожке, поплавала вообщем как заново родилась.Слабости нет, настроение отличное.На голоде появилась активность))) сняла старое ковровое покрытие, отдала 2 дивана,заказала новые и их УРА сегодня привезли.Я буду спать на диване))))

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.