![]() |
Re: Банально, но хочу похудеть
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходили с подругой на лекцию..Как строить близкие отношения..Вела очень симпатичная девушка психолог..По всему видно хороший такой позитивный человек,с чувством юмора и знанием своего дела..Но блин, совершенно не умеет говорить...Это мучение..смогли пересидеть 1,5 часа и сбежали..Эх, не ходила я к психологам видимо и не судьба:hz:
С голодом все хорошо,дружим))) |
Встречай меня 2 день))Настроение отличное, самочувствие тоже...работа ждет))
|
Заканчиваю 2 день.Настроение отличное а вот самочувствие не айс.Придется видимо воспользоваться изобретением товарища Ф.А.Эсмарха:-) не люблю я ее правда, но начинает побаливать голова..Завтра планирую фитнесс..
|
3 день
Взвесилась..86.5 кг.Чистый ужас.Кошмар.Самочувствие хорошее.Иду на фитнесс. |
Ксюшандр, во время голода не рекомендуется активный спорт. Делу это особо не поможет а вот сил у организма отберет. Все в меру. Самое хорошее это прогулки.
|
Третий день прошел очень позитивно.Удивительная легкость, особенно после гидромассажа и турецкой бани..Вечером занималась домашними делами..вымыла окно..Вообщем все отлично.
|
День четвертый.Вес 85.5.Чувствую себя очень не плохо.Настроение прекрасное.Схожу поплаваю немного.Всем хорошего дня!!!
|
День четвертый прошел отлично.Походила на дорожке, поплавала вообщем как заново родилась.Слабости нет, настроение отличное.На голоде появилась активность))) сняла старое ковровое покрытие, отдала 2 дивана,заказала новые и их УРА сегодня привезли.Я буду спать на диване))))
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |